Ужасный отдых или почему нужно читать отзывы перед поездкой
Были в этом отеле семьей с двумя детьми по 6 лет, с 26 июля по 4 августа 2018 года. Отель ужасный и об этом написано много отзывов, но мне почему то казалось, что я вся такая позитивная и настроенная на отдых, а те кто пишут отзывы, наверное всегда и всем не довольны. И вот, я пополнила ряды этих вечно не довольных отдыхающих. Потому что никакого позитива на этот отель не хватит: все ужасно! Я не понимаю как вообще пишут про 4 или 4,5 звезды на сайтах, это бараки без удобств, фото я прилагаю. На ресепшене постоянно люди пытающиеся решить свои проблемы и персонал, которому все пофиг. Номера грязные, никто не убирает, полотенца не меняют. Везде ожидают, что Вы должны им заплатить: не хотите ждать заселения - платите, хотите уборку - платите. Но заплатив все равно не рассчитывайте на другой сервис и отношение к себе, жаловались и те, кто платили. Почти во всех номерах что-то не исправно, мы жили в трех разных комнатах, в первой сломался кондиционер, во второй не работала сантехника, в третей плохо уходила вода в раковине и душе и не работал пульт от телевизора. И нашу семью из четырех человек все время селили в трехместные номера, дополнительную кровать в один номер принесли только через два дня, а в другой мы так и не дождались, хорошо, что диванчик какой-то был, ребенок спал на нем. Постоянно проблемы с водой, то ее нет, то кипяток, то только холодная. Еда холодная, постоянные очереди за картошкой фри и блинами, мяса практически нет, половина блюд это полуфабрикаты непонятно из чего. Посуда плохо помыта, если не успеваешь к началу обеда или ужина, самые съедобные блюда разберут, а их поверьте не так уж много. Из плюсов только - нормальный кофе. Вся моя семья мечтала, что бы отдых скорее закончился, что бы вернуться наконец-то домой.
Блин у нас народ стойкий, их везут в помойку, ничего другого народ просто не видел, потом еще приезжают и хорошие отзывы пишут и говорят, что обязательно вернуться.
Мысли вслух:
Специально посмотрела - например билеты Пермь-Бангкок - примерно 30-37 тыс туда обратно на человека (и это в сезон, если не заранее)
37*4 = 148 тыс (можно по идее дешевле если заранее подумать)
Кондо двухкомнатный в паттайе - Парклейн, Атлантис и т.д. (на месяц!) - 15-20 тыс бат = 35 тыс
Автобус Бангкок-паттайя - копейки
Еда в тайланде любая - копейки, можно готовить в кондо.
Виза не нужна
Море, бассейн, качественная еда, фрукты, качественный алкоголь, шопинг, развлекуха, тайский массаж
vs
Помойка, старые общарпанные стены с плесенью кое где, очереди за некачественной едой и фруктами, разбавленный низкокачественный алкоголь, бузова круглые сутки
Удивлена, что поездив по Тай, вы поедите в Ларису, вот серьезно, мы туда случало попали. Будет интересен ваш отзыв, в плане вложения денег = полученного результата.
П.с. Холодного Чанга там точно не будет))