Отзыв об отеле FUN&SUN Miarosa Incekum Beach, Alara Kum (отель был переименован 01.06.22)
Vacation as a Solo trip in August 2018
04.08.18 - 10.08.18
- Do not recommend the hotel
3.7
Mini-reviews

Первый раз в Турции, первая поездка...

О данном отеле остались смешанные чувства. Первое при заселении на ресепшене достаточно быстро оформили (я приехала ближе к 7 вечера) дали ключ-карту от номера. При осмотре номера я ужаснулась, паутина у кровати до самого потолка, при осмотре дальше, паутиной оказалось опутан весь потолок. Болталась шторка(не было крепления), а самый ужас был в ванне, там видимо чинили проводку, и не закрыли короб с проводами, жесть просто. Попросила 2 раза, и мне дали номер а 5 этаже. Вот этот номер был хороший, но ему как и всему отелю не помешает ремонт. Очень хороший ремонт. Питание в отеле достаточно разнообразно, различные виды мяса, рыбы,(В ресторан Аля карт я так и не дошла). Много фруктов и различных сластей. По напиткам есть чаи, кофе, напитки из автомата. По алкоголю я пила только вино красное, жуть. Белое намного вкуснее.Из анимации дискотека каждый день почти, и какие то конкурсы на танцы и тд. Из огромного плюса, это только море, очень классный пляж. мягкий вход в море, чистый песок без камней, шезлонги, зонтики половина сломанные. В коридорах отеля давно не чищенный ковер, диваны с пятнами и столики которые все в пятнах.

• море
  • чистый пляж
  • песок на пляже
  • мало территории для прогулок
  • при выходе из отеля необходимо ехать на автобусе
Added: 11.08.2018 09:21
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 136 characters in the review

All reviews of the hotel (680) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Мария
Nizhny Novgorod