Отзыв об отеле Alara Park (отель был переименован 01.12.19)
Отдыхала С семьей в июле 2018
08.07.18 - 31.07.18
- Не рекомендую отель
Мини отзыв

Просто кошмар

Начну с расселения , мы ездили 3 семь . С 4 -мя маленькими детьми , с 5 утра до 14:00 простояли на ресепшен , потому-то сеть было не где !

Пару диванов , и то заняты .

Расселили всех кто куда , хотя мы просилии всех в одно здание , так как мы одна большая семья .

Ну это было не самое страшное .

Отель грязный , в номерах не убирают . Подняли скандал на ресепш что не убирают , пришла какая-то уборщица , с бутылки вылела на пол воды , и тряпкой вытерла с одной стороны номера , остальное вытирать не нужно , пусть будут лужи . Еда , это кошмар , одни салаты какие хочешь , капуста всех видов и овощи !

Завтрак отдельная тема , на одной сковороде жирит один повор амлет, и вот стоишь в очереди с тарелкой как попрошайка, позор !

Картошку фри в секбаре подают сырой , хочешь ещь , хочешь нет . Всё жарят на одной масле , рыбу на гриле , там же мясо, и потом ещё и для фри во фритюре .

Територия большая ,красивая и зелёная . Это идиннственное что понравилось . Пляж, а пляжа нету !!! Да,да !!!!!! Нетуууу.

Очень узкий , пару лежанок и вход в море одни камни , будильники. Что даже ноги поранили.

Возле бассейна мест нет, за лежаки почти всегда драки и скандалы . Одним словом , ЛЮДИ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ !!!!!!!!!!!!!

Особенно с детьми , для них здесь ничего нет вообще ...

Еда ужасная плюс очередь за ней , и очень грязно ....

Ужассссссссссс!!!!!!!!!!

Добавлено: 11.08.2018 13:23
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 372 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 107) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Милана
Германия
Берлин
Регистрация: 11.08.2018
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска