Отдыхала С друзьями в августе 2018
01.08.18 - 12.08.18
- Не рекомендую отель

Отдыхали в Idas Club с подругой вначале этого месяца, неделю...

Отдыхали в Idas Club с подругой вначале этого месяца, неделю.

Начну по порядку..

Заселили в чистый, уютный номер с балконом (за него доплачивали при покупке путёвок), к счастью, не пришлось ждать заселения, заселили сразу. Мы приехали к 17:00, наш отель был практически последний по пути из аэропорта..

Еда.. Ребят, это ужас. Выбора нет вообще (рис, макароны, рубленое мясо курицы, костлявая рыба, которую есть невозможно, помидоры, оливки, огурцы и подозрительные салаты, не вызывающие аппетит). Фрукты.. сливы (если не разберут), арбузы, иногда апельсины, яблоки. Всё. Более менее завтраки, омлет с зеленью хотя бы можно съесть, несколько видов сыров и йогурт.

Перекусы... Бургеры с невкусными полуфабрикатными котлетами, картошка фри.

По напиткам: неплохое красное, белое вино. Пиво тоже попробовали, неплохое. Спрайт, кола, это стандартная тема.

P.s: пришли под конец обеда, ужина, фрукты взять не сможете, их просто не докладывают. Нам даже вовремя перекуса, на вопрос: «Можно ли принести листья салата?», ответили: Finish???, хотя, перекус только начался.

Территория отеля.. очень некрасивая... бассейн маленький, практически никакой растительности на территории нет. И кстати, на сайте отеля почему-то выложены фото другого Idas, гости отеля Idas Club заходить туда не могут.

Персонал... тоже оставляет желать лучшего! В первый наш день отдыха, пришли на ужин, чистые приборы несли 5 минут, и то, после 3-й просьбы..

Анимация- никакая. Ребята только активно ходят и предлагают поехать ночью на Bar Street ( за 10 лир с человека, туда и обратно). Это улица баров и ночных клубов.

Ещё хочу написать про гида Алёну ( от Inturist), девушка не особо доброжелательна. Я была во многих странах, ездила практически от всех существующих тур операторах, но такое отношения гида к гостям, я не видела вообще. Под конец отдыха не хотелось лишний раз подходить к ней и что-то спрашивать.

Пляж от отеля в пяти минутах ходьбы, муниципальный. Вещи на пляже воруют, плавать лучше по очереди. Ребята рассказали, как у русской пары на глазах у отдыхающих унесли сумку, с двумя телефонами и деньгами, с кредитной картой. На пляже Coco beach можно на весь день взять шезлонг с зонтом, если купить коктейль, недорого. Пляжные полотенца дают на рецепшене в первой половине дня, вечером если подойдёте,откажут. Меняют каждые 3 дня, залог за полотенце и сейф по 20 долларов, при выезде возвращают.

Wi-fi безумно плохой, сделать видео или аудио звонок через WhatsApp нереально вообще. Вечером даже сообщения не грузятся. Днём хоть как-то.

Единственно, хочу отметить добросовестную работу уборщицы номера. Уборка была каждый день, каждый день новые полотенца, чистые полы и т.д.

Если всё же приедете сюда, обязательно возьмите пару экскурсий, чтоб скрасить своё пребывание здесь и также советую поехать в Marmaris (общественный транспорт, проезд 3 лиры), погулять,посетить Castle Bar (кафе с очень красивым видов на город и море).

В общем, я бы не советовала приезжать в этот отель. Разочарует. Всем добра :)

Добавлено 12.08.2018 01:22 3 018 символов в тексте

Марина здравствуйте, а сколько стоит снять лежак на пляже?
Здравствуйте, просто покупаете один коктейль или бокал пиво и один лежак и зонт в вашем распоряжении на весь день, но если уходите, например, на обед, то вернувшись на пляж, нужно будет заказать коктейль вновь
Здравствуйте.
Вы точно про Идаш Клаб пишите?
Из трёх отелей Идаш, у Клаба самая большая территория/зелёная и бассейн больше, чем в двух остальных.
точно, это Вы его путаете с другим, видимо
Все отзывы по отелю (214) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Марина
  • Регистрация: 12.08.2018