Отдыхала C маленькими детьми в августе 2018
01.08.18 - 11.08.18
3.7

Соответствие ЦЕНЫ и качества

В отеле отдыхали вдвоём с сыном (3 года)

Заселили сразу. В 13.20. Надели браслеты и отправили на обед.

Теперь по пунктам, что для меня было особо важно.

Детская площадка

Маленькая детская площадка, преимущественно в тени деревьев.

2 горки-комплекс, 3 качели, 1 качель для малышей. Старая и ушатанная

Бассейны-не купались.

Пляж грязный. Везде валяются окурки. А учитывая, что отель семейный, сами понимаете, что детишкам в этом играть приходится. Лежаков много, все под тентами. Удобно. Правда процентов 20 сломанных. По поводу автобуса до пляжа и обратно: сама всего пару раз на него попадала. Там есть расписание и можно, по идее, подстраиваться под него. Но для меня не было принципиально и ходила пешком.

Питание хорошее. Меню весьма разнообразное. Мясо готовят вкусно. А вот рыбу-нет. При этом, в остальное время, кроме завтрака, обеда и ужина-еду найти не так легко, как декларируется) например, на пляже с 10.00 выдают напитки, а еду только с 12 до 14. Мороженое-это особый пункт)))) выдают с 15 до 16 и с дикой очередью! Простояв один раз, больше не захочется. Проще выйти из отеля и купить мороженое за 1$. Аналогично с "дневной кондитерской", которая работает в снек-баре с 15.30 до 16.30. Очередь за вафлями и блинчиками большая-период приготовления длительный. А по вкусу-не стоят они очереди в 20-30 минут.

Анимация. Я была с ребёнком 3 года. На мой взгляд анимация очень слабая для детей. В мини-клубе детей почти ничем не занимали. Зачастую собирали детей с деньгами и отводили на платные развлечения в округе. Мы пришли пару раз и больше не стали ходить-скучно. Каждый вечер есть мини-диско для детишек. Только вот в течение 2 недель каждый вечер одна и та же программа. И да, по понедельникам анимации нет вообще никакой. Выходной у аниматоров. Хотя, может для детишек постарше такие программы как раз и подходят.

Сервис подкачал. Уборка в номере не каждый день. Вернее, у нас не каждый день получалась. Поскольку чаще всего горничная приходила во время дневного сна ребёнка.

Номера. На первых этажах-муравьи! И они больно кусаются( в первую ночь ребёнок проснулся с 12 укусами. Попросила вывести муравьев, пришёл дядя, побрызгал и сказал, что все будет ок. Плюс 4 укуса. Потом уже подсказали, что лучше делать приманку сладкую. Так и прожили с "вкусняшками" для муравьев остальные 10 дней.

• большая зелёная территория
  • вкусное разнообразное питание
  • уборка номера
  • грязный пляж
  • муравьи в номерах
Добавлено 13.08.2018 07:53 2 335 символов в тексте

Настя! О том, что Вы приехали в Турцию не за отдыхом - об этом поведал Ваш отзыв, спасибо! О Вашем предвзятом настрое мы тоже поняли. О Вашем старании искать муравьёв в муравейнике мы тоже поняли. Ответье, пожалуйста, на вопрос: прочитав пару сотен отзывов за 2017 год об отеле, Вы, владея практически 100% информацией про все минусы и плюсы отеля, всё же покупаете тур?! Вы платите за муравьёв, грязный пляж, грязный номер, отвратительную еду, безобразный сервис, отсутствие анимации... Вы, простите, любите сложности и неудобства за собственные деньги? Или Вы едете ради отрицательного отзыва на этом сайте?
Николай, не поняла, какие претензии к Насте? Для меня ее отзыв информативен.
Согласна с Николаем!
И я поддержу Николая.
Мы отдыхали 19 дней в конце мая-начале июня. За детским аниматором ребятня стайкой бегала, все довольные, веселые. Может ребенку 3-х лет и неинтересно в силу возраста, не могу сказать. Сказать что прям грязный-грязный пляж не могу. Да, попадались и веточки-палочки и окурки иногда. Но в целом пляж довольно чистый, и лежаки нормальные были.

Про бар на пляже вообще цирк. Еда только с 12-ти. Ну да, а со скольки надо? Если только завтрак закончился? Не думаю что с трехлеткой ходили на завтрак к 7 утра. И потом всегда можно ребенку в ресторане взять на перекус яблочко, булочку, бутерброд, еще что-то. НЕ понимаю претензий, что еда с 12-ти.
А чтобы не было муравьев в номере не надо таскать в номер еду и фрукты, либо все убирать и вытирать. Муравьи идут на запах еды и только.
Все отзывы по отелю (396) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Анастасия
Пермь