Серебряный статус
Отдыхала С семьей в июле 2018
25.07.18 - 02.08.18

хороший отель, но если вы любите хороший берег и вход то вам не сюда

если убрать некоторые нюансы и проблемы то отель очень даже достойный, но я бы хотела начать с минусов:

1 заселение, по приезду нас поселили не в наш номер , жили там три дня. номер был без балкона( это конечно было не проблемой, суть в том что деньги были уплачены за номер с балконом)

2 как все писали проблема с лифтом, после того как нас переселили с 2 этажа на 9, мы прочувствовали эту проблему на себе , вечное ожидание лифта, поэтому старались часто в номер не бегать, на 9 этаж и если учесть еще минусовые этажи сильно не набегаешься.

3 самая большая и важная проблема это отстойный пляж, да там был бар да были лежаки и не было проблем с местами, но дно ужасное мы попали на период когда были волны нормально войти в море по этим камням и выйти было не возможно, такое море явно не для детей, поэтому в основном люди с детьми тусовались на бассейне. а еще из-за волн приплывала грязь иногда , ее конечно не чистили(

4 слабая анимация, были конечно дни когда были хорошие мероприятия, но не каждый день, т е для меня 25 лет было скучно. поэтому был спокойный отдых

А теперь о плюсах:

1 номера как на картинке, все работает и все красиво

2 кухня хорошая , еды было валом в любое время даже ночью можно было покушать

3 бар на крыше с видом где можно покурить кольян за 10 $

4 уборка каждый день, но иногда надо было нажимать кнопочку рядом с кроватью что б убрали

5 ресторан алякарт вкусно и красиво, советую сходить и на это мероприятие

6 большой бассейн мест хватало)

7 расположение , рядом с отелем есть остановки и можно доехать до пляжа клеопатра( советую очень хорошее море и берег и вход я там получила удовольствие) автобус 101, и до тц аланиум 202 проезд 3 тл

ТУРЫ, так как я с мамой была в турции впервые решили взять у гида:

1 очень советую тур на джипах к водопаду, эмоций было куча

2 памуккале, долго, нудно, много людей, не стоит потраченного времени. но для галочки можно

3 корабль викинг ночная прогулка с пенной вечеринкой, для молодежи и семейных пар без маленьких детей, весело

• кухня
  • номера
  • расположение
  • пляж
  • лифт
  • анимация
Добавлено 13.08.2018 14:27 2 023 символов в тексте

Все отзывы по отелю (553) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Анна
Беларусь