отель "только переночевать"
Отдыхали двумя парами в июле 2018 года, отель из разряда - только переночевать. Друзьям попался номер в корпусе Сиеста - номер нормальный, с большим балконом и очень маленьким душем. Мы проживали в корпусе Джунипер (т.к. приехали уже в 21.00 и мест в отеле не было) - вот этот корпус НЕ берите ни в коем случае:
1) утром постоянно нет воды ни горячей, ни холодной и так может быть до обеда (так было не только в нашем номере), мы вставали раньше чтоб успеть умыться (в корпусе Сиеста вода была всегда)
2) в нашем корпусе кондиционер не имел пульта и возможности его убавить или сменить направление обдува - итог супруга простыла (ночью приходилось выключать кондиционер) - в Сиесте кондиционер был новый с пультом управления и висел в стороне от кровати (что для нас большой плюс)
3) уборки в номере просто нет - заправят кровать и все, полотенца сменят если вы их бросите на пол, в ванной комнате уборки нет никакой.
Теперь в общем по отелю:
1) завтраки так себе - однообразная еда, скорлупа в полу-приготовленном омлете, чай порошковый из автомата
2) обеды и ужины по качеству хорошие, была 2 раза рыба гриль, мясо в виде котлет из фарша или гуляша было всегда, курица была всегда
3) напитки - пробовали бесплатное пиво в отеле похоже оно безалкогольное, но приятное на вкус, местное спиртное не пили, только вино - очень крепкое
4) wifi платный 3 доллара в сутки, сейф и холодильник тоже платные. Wifi ловит от соседнего Mahaller бара - купите там напитки и хозяин даст доступ в интернет, потом можете им пользоваться весь отпуск, скорость так себе, но на видеозвонок домой хватает
5) 2 бассейна, сходили пару раз на тот что у корпуса Джунипер - он больше
6) НЕ воруют, лежали в номере телефон, планшет, деньги конечно же прятали, но ничего не пропало
7) Шикарного номера не ждите, номера очень простые и там и там но в Сиесте номера привлекательней, на каждом этаже свой цвет
8) к персоналу претензий нет все вежливы и приветливы
9) Отель недалеко от моря идти не более 5 минут, за лежаки торгуйтесь
Если Вам питание не так важно и Вы не находитесь в отеле как мы, то Вам подойдет этот отель для ночёвки, но только в корпусе Сиеста (главный где ресепшен)