Очень скучаем..
Были в этом отеле с 5 августа по 12 с мужем и детьми 6 и 4 года.. ...Ну начну с того что ехать от аэропорта 20-30мин это огромный плюс.. Приехали около 16.00 в отель.. Сразу засели в семейный номер..нам не понравилось в номере только одно что там вместо одной кровати была раскладушка.. Убирали каждый день.. Бар пополняли тоже каждый день (2 пива, 4 воды 0.5 без газа, 2 лимонные воды и 2 с газом... На чай мы давали шоколадки Аленка..один раз муж дал 100 рублей ?. Уборщица даже 2 раза за день приходила нам мусор выносить.... Территория большая,чистая,ухожанная....бассейн тоже большой и чистый.. В бассейне на горках мне не понравилось что нет человека который следит за очерёдность скатившихся людей с горки. т. к мой муж стал съезжать с круглой горки и не успел сьехать, как другая девочка поехала с горки и врезалась ногами в спину мужа.. Или например люди ещё не успели отплыть как летит сразу другой человек, так можно и в голову ногами получить.. Анимация супер.. Особенно детская, детям уж больно понравился Алекс аниматор.. Детям по вечерам вручали грамоты и подарки если они участвовали в соревнованиях и если выигрывали.. Моя младшая дочка 2 раза выигрывала в мини гольф.. Ей вручали мишку и грамоту... Море шикарное, тёплое и чистое.. один день было мутноватое из за волн... В баре очередей почти не было.. коктейли делали всегда разные и вкусные.. Еда тоже очень вкусная, и только чего там нету и салаты и мясо на гриле и всякие пирожные короче говоря все и не попробовали..Музыка у бассейна. все танцую.. Всякие соревнования.. Аквааэробика.. Пенные дискотеки днем.. Вечером дискотеки.. Шоу вечерние.. Короче говоря мои дети плакали не хотели уезжать.. Понравилось нам всё..