НЕ СОВЕТУЮ, СОВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ
Не знаю даже с чего начать. Одни минусы. В номерах не убираются совсем, только мусор выносят, постельное бельё и полотенца поменяли на 5й день прибывания и только лишь потому что я два дня ходила на ресепшен жаловаться, но и там им пофиг было(в ответ : заявку приняли, если завтра не уберут то приходите, и так два дня ходила) выловила уборщицу ткнула ей в лицо полотенца грязные(т.к.русский она не понимала) и только после этого была уборка и то не хотели все полотенца менять только половину.Полы моют средством для стекол, только грязь развозили по полу, сама вымола полы их белыми полотенцами и только после этого могли ходить в номере без обуви.Бассейны грязные в меске, на дне комы волос, их совсем не чистят, плитка в плесени, фу, лежаки на пляже такие грязные что противно лежать на этих матрасах, уличные душевые все забиты и работает только один из 3х.Развлечений нет вообще, только орущая местная музыка у бассейна, ни каких аниматоров нет, концертов по вечерам тоже, максимум что могут вас платно вывести в город в клуб.Курят где хотят, даже в столовой на террасе, не стесняются детей.А про бесплатный алкоголь вообще и не стоит говорить говно полное.Автоматы с напитками то пустые то поломанные, в столовой еда однообразная и на третий день уже от неё тошнило, посуды и столовых приборов вечно не хватало. ВООБЩЕМ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ХВАТИЛО НА ДОЛГО.НЕ РИСКУЙТЕ ДАЖЕ ВЫБИРАТЬ ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!!!! Мы заграницей были не раз, и всегда в 5 звездах, есть с чем сравнить, в турции второй раз и мы поняли что это последний наш визит в эту ужасную страну.