Vacation as a in August 2009
01.08.09 - 15.08.09
- Abstained
3.7

Честно говоря ожидали немного большего от трешки, хотя опыта...

Честно говоря ожидали немного большего от трешки, хотя опыта путешествий большого нет. Из плюсов: разместили нас быстро и сразу, несмотря на то, что девушка сопровождающая нас на трасфере предупредила, что заселение происходит обычно позже, поэтому может быть придется подождать. То что был и работал исправно кондиционер - несомненный плюс! По телеку нашли около 3 русских каналов. Напротив отеля супермаркет, где можно купить водички в дорогу. А также рядом прокат авто Greenways - демократичные цены, никакой обдираловки, приятная девушка говорит по-английски с веселым акцентом. Пляж от отеля действительно близко. Персонал отзывчивый, в баре при отеле работает девушка, которая готовит вкусные коктейльчики и даже приносит их прямо к лежаку у бассейна. На завтраках и ужинах объедались, хотя на день 5 стали надоедать куча различных салатов, в каждом из которых непременно есть картошка. А пока царь трапезничал каждый раз к столовой приходили приотельные кошки, они хоть и дикие, но попройшаничать и покушать любят. Обедали, а иногда засидали на всю ночь в близлежащем ресторанчике под названием Акрополис. Хозяин ресторанчика и его помощник за время нашего отпуска стали нам действительно друзьями.

Из минусов: Сам номер не очень понравился, но просить поменять не стали, так как особо в номере тусить не собирались. Совсем не понравилась ванная комната: у нас был душ с занавесочкой, после принятия которого приходилось перепрыгивать огромную лужу размером во всю ванную комнату. Кроме того у нас в номере пахло сыростью, если долго отсутствуешь в номере и не проветриваешь. Многие пишут про толпы немцев в отеле, но на момент нашего отпуска нам показалось, что в отель заселились только мы и французы. Сразу после ужина они все дружно собирались у барчика и пили и болтали там в течение всей ночи, порой мешая нам спать. Первое время море было не было спокойным, каждый день большие волны, сначала прикольно было поплавать и попрыгать на волнах, но вскоре это утомило. К тому же от волн море не самое чистое. Поэтому любителем спокойного плавания лучше выбирать отельчик в бухточке или побольше путешествовать по самому острову, где много других тихих и уютных пляжей.

В целом, отдохнули мы на 5 баллов, объездили практически весь остров, побывав и пофоткав все, что только можно.

Added: 18.01.2010 23:03
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 292 characters in the review

All reviews of the hotel (36) Previous rate Next rate
Андрей и Елена