ВСЕМ, ВСЕМ!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Это кошмар, а не отель. Прочла предыдущий отзыв, все подтверждаю и про отель и про TUI. Грязь, еда не вкусная, в "ресторане" антисанитария жуткая. Сказали, что 2 пляжа, один небольшой в 150 м. Оказалось, что это пляж отеля Palmet, они разрешают пользоваться только прибрежной полосой у моря, метров 50 галечного пляжа без лежаков, без навесов. Персонал смотрит на вас, как на навязчивых мух, когда подходите с претензиями. А больше поводов к ним обращаться нет. Гид от TUI, вообще цинично заявил, вы ехали по программе "бинго", чего вы ждали? А то что бинго среди 5* отелей, об этом ни кто не вспоминает. Вернее, как сказал наш гид Дмитрий, 5* бывают разными. Но этот отель ни каких звезд не имеет. Отпуск испортили.
Берегите свои нервы, деньги и время! TUI, это рвачи, которым наплевать на вас, главное деньги получить!