Отдыхала Семьей с детьми в июле 2018
4.5
  • 5- размещение
  • 5- сервис
  • 5- питание

Не хочется сильно повторятся, девушка из Новополоцка...

Не хочется сильно повторятся, девушка из Новополоцка оставила очень подробный отзыв, с которым мы полностью согласны. Из наших 3-х поездок (до этого были в Хургаде и Турции, тоже в пятерках) - этот отдых понравился больше. Есть, конечно, какие-то недочеты, но мы ехали отдыхать и получать от отдыха удовольствие, а не искать минусы. В каждом отеле есть как свои плюсы, так и минусы, всем угодить невозможно. Едьте с хорошим настроением, улыбайтесь людям - и Вам ответят взаимностью.

Нас заселили в 4 корпус Корал, напротив ресепшн, рядом релакс-бассейн, где мы проводили много времени, ребенок хотел там купаться, рядом рестораны. Так что для нас расположение оказалось удобным. В номере мне не понравилась шторка (были пятна), позвонили - тут же пришли и заменили. Уборка для Египта нормальная. Полотенца меняли, постель меняли, воду и пр доставляли. В номере все исправно работало. Уборщик милый мужчина и чаевые не просил, как другие пишут.

Кто-то писал, что ему чемоданы кидали ... не знаю, нам не кидали. Мужу консьерж очень понравился, отзывчивый человек, помог и чемодан нам подкрутить (болт выпал), и шлепок ребенку подклеить.

Про отельного гида от Анекса Тамерлана начитались отзывов, что муж не хотел идти на встречу. Чуть уговорила его. Пришли, послушали про отель, про экскурсии, раздали прасы и все ... никому ничего не навязывал, культурно разговаривал, не знаю, чем он кому-то не нравится. Мы взяли морскую экскурсию Все в одном, т.к. на яхте никогда не плавали, с аквалангом тоже. Нам понравилось, хотя, может, и дороговато, но на улице покупать не хотели. Тамерлан как бонус ввел свой пароль от wi-fi, работал средне, но получше, чем отельный, затем мужу ввел другой пароль, он сказал, что все стало летать) Еще как бонус был продлен номер до 14 часов, что было приятно и удобно, т.к. забирали из отеля нас в 16-40, поэтому по отелю скитаться не пришлось. Еще свозили на экскурсию в православный храм и мечеть.

В общем, нам понравилось, хорошие воспоминания, считаем, что цена для данного периода соответствует качеству.

Добавлено 15.08.2018 21:18 2 044 символов в тексте

Здпавствуйте! Очереди есть в рестораны?
мы попали на очередь 1 раз во время обеда за все 10 дней и то нам сразу предложили столик на улице, но в жару, конечно, туда не хотелось, тогда через секунд 30 нас пригласили к столику в зале. Обычно мы ходили на обед к 1, когда выходили из ресторана, видели несколько человек в очереди, но люди подолгу там не стояли и им предлагали сходить в другой ресторан, в котором, кстати, никаких очередей, свободные столики мы видели всегда были и там не так шумно.
Спасибо! Летим туда через чниыре дня, переживаю что может быть пеиеполнен отель!
Мы две недели,как вернулись из отеля.Очереди в Ривьере бывают,но смешные по времени Мы даже в самой длинной больше пяти минут не стояли. Изначально мы думали,что нет свободных столов.А сейчас,проанализировав холодной головой,поняли-сразу всех людей не пускают,чтобы в ресторане не создавать толкучки и очередей на раздаче.Честно? Для меня удобнее было постоять пять минут около ресторана,чем внутри него толкаться тарелками с другими людьми ,надеясь,что наш стол никто не занял.Езжайте смело!Рестораны Вас врятли огорчать!
Все отзывы по отелю (1 000) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Ирина Дмитренко
Беларусь