Отдыхал С друзьями в июле 2018
28.07.18 - 09.08.18
4.8
  • 5- сервис

Вернулись из отпуска с хорошими впечатлениями и желанием...

Вернулись из отпуска с хорошими впечатлениями и желанием вернуться обратно. Отель

сам по себе средненький, номера не большие, простая обстановка в комнате, уборка средняя.

Питание в основном ресторане однообразное , но выбор есть, можно походить по алякарт ресторанам и разнообразить своё меню. Все это небольшие минусы, которые для нас особого значения не имели , поэтому все в порядке, остальное только плюсы . Большая ухоженная территория аквапарк с бассейнами, много зелени. Персонал отзывчивый , вежливый всем улыбаются.

Ходили на спа и выезжали из отеля на талассо - супер! Всем рекомендуем.

Море хорошее , вода шикарная тёплая , пляж песчаный мягкий песочек, водоросли и медузы были иногда но это не так страшно( после как ужалит медуза здесь рекомендуют помидор приложить на это место, и это реально помогает!)

Аниматоры очень хорошие ребята , веселили нас скучать не давали, они везде и целый день : на пляже , у бассейнов, приветствуют при входе в ресторан, шоу вечерами.

На экскурсии были в Карфагене и Сиди-Бу -Саиде - понравилось , естественно жарко но опять же это понятно, Африка все же хоть и северная. На шоп туры не ездили, сами походили по магазинам подарков и сувениров накупили , все рядышком с отелем. Местную косметику приобрели понравилась , сразу опробовали).

Вообще атмосфера отпуска и веселья не отпускала нас на протяжении всего прибывания в отеле.

Вот ещё хотелось бы администрацию отеля попросить контролировать приток местного населения в аквапарк и было бы вообще супер.

Спасибо всем большое за отдых ,всем кто собирается отдыхать желаем только положительных эмоций , хорошего настроения и шоколадного загара .

• аквапарк
  • бассейны
  • пляж
  • анимация
Добавлено 16.08.2018 05:56 1 653 символов в тексте

Все отзывы по отелю (938) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Julia
Хабаровск