Отдых не удался....
Отдыхали в июне месяце. Тур приобрели ещё в феврале. Положительных эмоций было очень мало. Номер дали сразу не тот что был оплачен, после поменяли, но тоже не то что планировали. Анимация в отеле хорошая, обслуживание среднее, wi fi вообще ни какой(лучше не оплачивать. Всё равно не работает) питание хорошее, но со столами всегда проблема, детский бассейн очень холодный, уборка как повезет(сегодня хорошо, а потом и 3 дня может не быть). Вечером дополнительного питания нет(хотя написано). Когда у тебя проблем нет с отдыхом все тебе улыбаются, как только проблема тебя никто не замечает.
Можно много написать, но скажу одно: отель не советую (если в первый раз в Турции то нормально). Была в разных отелях и я знаю что такое 5 звёзд и все включено, но больше 3.5 не могу поставить. Отдых не удался(ребёнок в море накупился и замечательно). За что заплатили не понимаю.
В первые столько негатива осталось. Не посоветую ни кому. Есть много отелей которые соответствуют 5 звездам.