Прекрасный остров Ко-Хе
Отдыхали 11 ночей семьей (я, супруг и малыш 4 лет) на маленьком острове с белыми песчаным пляжем, бирюзовым морем, пальмами и прочими прелестями.
Таиланд прекрасен! Хоть и ехали мы на море, но лично меня, в первую очередь, впечатлила местная природа
Очень полюбилось местное население. Таиланд не зря называют страной улыбчивых людей.
Понравилась местная еда, но правда быстро приелась. Благо в отеле был русский повар, который готовил русские блюда.
Понравился и сам отель, в котором мы жили, и собственно остров, на котором он расположен.
Coral Island Resort 3* состоит из штук 30 бунгало, первая линия которых расположена прямо на пляже. Последняя шестая линия прямо в джунглях! Территория отеля ухожена и повсюду видна работа местных садовников. Менеджер ресторана (классный русскоговорящий туркмен Серик) организовывал игры в мафию.
Отличнейшее пиво и местный ром Sangsom.
Последний свой день в Тайланде мы провели на Пхукете. Днем немного пошопились, посмотрели местные достопримечательности.
- Показать все