Хороший отдых в Cesars Temple De Luxe 5*
Приехали в августе с семьей . Сразу нас заселили и выдали нам браслеты.
*пляж
пляж большой а так же есть вип пляж через мост который находится за мини клубом.
*еда
первый минус в отеле совсем нет майонеза. а так же все соки порошковые. Еды достаточно,но на завтрак мало выбора. обычно это блины яичница и омлет - и огромная очередь.
*комнаты
обслуживание хорошее, убирают каждый день.
*мини клуб
Так как у нас есть маленькие дети они каждый день посещают мини клуб за ними следят и так же каждый день разная развлекательная программа.
*клуб для подростков
клуб рассчитан для детей от 12 лет. там есть свой аниматор от мини клуба по им.Даниэль. Даниэль каждый день собирает компанию подростков, вместе они играют в дартс,волейбол,футбол,водное поло а так же настольные игры . победителям достаются призы такие как поход в 9D или жетоны в игровые автоматы. Так как Даниэль молодой ему легче находить общий язык с подростками и всегда могут найти общий язык,ежедневно посещая клуб подросток.