забыл про Адору НАВСЕГДА
В данном отеле были 3 раза с периодичностью 5 лет. В 2008 было Супер , в 2012 - не плохо и вот 2018 - отстой полный. Заселили нас отлично (повлияло что не первый раз) , номера были с видом на море и тоже благодаря красным браслетам (VIP). отель очень просел по питанию и по контингенту. Питание однообразное и скупое , даже дыни и той не было,не говоря про тунца и баранину . Мясо одна курица и индейка (после этого птиц не навижу). Самое плохое - это то что отель забит турками 80% точно. Контингент турок просто свиньи , которые оставляют после себя помойку где бы они не присутствовали( на пляже у воды оставляли даже стеклянные фужеры). В море толпа турок выстраивается в колонну так что не пройти не проехать, лежаки таскают прямо к воде и устраивают там сходняки с криками на весь пляж.Можно много писать негатива,но я воздержусь. Вывод один больше в этот отель ни ногой. ПРОЩАЙ АДОРА.