Отзыв об отеле Raymar Resort Side (отель был переименован 01.02.19)
Отдыхала С семьей в августе 2018
11.08.18 - 18.08.18
Мини отзыв

Хороший отель.

При выборе отеля ориентировались на отзывы. Отель нам понравился. Номера чистые. Каждый день убирают. Полотенца что бы поменяли надо кидать на пол или в душевую кабину. (это прописано) Каждый день обновляют в холодильнике воду, минералку и сок. Сейф бесплатный. Wi-Fi бесплатный, по отелю ловит, но не везде.

Очень хорошая кухня. Замечательно готовят рыбу, бывает мясо, курица, индейка. В баре ресторана можно взять томатный сок и молока из пачек. Один раз можно сходить в ресторан нам посоветовали рыбный.

Территория не большая. Чисто, постоянно убирают, песок ровняют, если что то сломалось тут же чинят. На пляже много лежаков всем хватает. Детям лучше заходить в обуви. Пляж мелкая галька, песок.

Анимация слабовата, детский клуб тоже слабый. В клубе включен телевизор, сильно работает сплит-система, детям раскрашивают лица, детки раскрашивают футболки (12 евро). Многим детям скучно. Вечером маленькая детская дискотека.

Для взрослых: волейбол, баскетбол, гольф, тир, водное поло, аква аэробика.

Поселок где расположен отель маленький. Вокруг несколько маленьких минимаркетов минут 20 ходьбы. (крупных магазинов нет)

• кухня
  • чистая территория
  • анимация
  • маленькая территория
Добавлено 19.08.2018 18:45 1 135 символов в тексте

Все отзывы по отелю (487) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Екатерина
Астрахань