Хороший семейный отель.
Добрый день, всем читающим и планирующим отдыхать!
Отдыхал с семьей 2 взрослых, 2 детей ( 10 лет и 2 года)
Перед поездкой тоже начитался, всяких отзывов. Начал волноваться , потом плюнул.
Попробую по пунктам:
Заселение. Прибыли в отель утром около 8 утра. Оставили вещи и пошли завтракать. Сказали ждать заселения до 14.00. наплыв туристов большой. Просили подойти к 11 - 12, может что-то освободиться. Позавтракали семья разместилась у бассейна. Я отправился на изучение территории. Прошелся по основному корпусу и бунгало. Некоторые номера были открытыми, проводилась уборка после выезда. осмотрел несколько вариантов.Никто не запрещает этого делать.Бунгало понравились больше. Комнаты просторнее, балкон больше. Присмотрел номер с видом на горы, в глубине территории, подальше от бассейна. Чтобы вечером дети могли спокойно заснуть. Вопрос с заселением решили около 12. Цена 20$. просил 50 товарищ на ресепшене. Сказал что, дорого, а на двацатку согласен. Можно было и 14 00 дождаться, но дети с дороги устали, и не такие великие деньги.
Территория. Огромная, есть где погулять, посидеть отдохнуть. Укрыться в обед от жаркого солнца.
Много писали про лежаки, дескать заняты. Есть такое. Как говориться если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. С утра просыпался, пока шел на завтрак а семья собиралась, занимал 2 лежака. И в течение дня можно запросто найти место, не в тени и не прямо у бассейна, но найдете обязательно. С лежаками у моря тоже самое. Найти место можно всегда.
Бассейны чистые, регулярно убирают и пылесосят.
Море чистейшее и теплое. Пляж - галька. есть пирс с которого мы со старшим сыном вдоволь нанырялись.
Детям есть чем заняться, можно в бассейне плавать на горках. Детский бассейн глубиной 30 см - любым малышам будет комфортно. Можно пойти в детский клуб, играть , кататься на горках, качелях, смотреть мультики. Детский клуб под навесом, от палящего солнца в обед спрятаться можно.
Контингент отдыхающих, более чем адекватный. В основном семейные с детьми. Анимация вполне нормальная. Вечером в амфитеатре бывают интересные представления.
Порекомендовал бы я этот отель знакомым? Да! Порекомендовал бы. Хорошее соотношение цена/качество.
К отзыву добавляю 2 фото ( по просьбе в комментариях) вид с балкона из бунгало.
Благодарим Вас за выбор отеля PGS Kiri Resort, работающего под управлением группы Swandor Hotels&Resorts, и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле! Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов.
Благодарим за положительную оценку нашего отеля.
Ваш отзыв это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей!
Всегда рады Вам в отелях Swandor Hotels & Resorts!
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями