Отдыхал Парой в августе 2018
01.08.18 - 20.08.18
- Не рекомендую отель
1.7

Скромность во благо хозяина отеля

Начну с бара.Крепкие напитки и вино самого плохого качества(разбавленные с водой)воды больше .пить невозможно,а если и пить то через силу. Это моя вторая поездка Турцию и такого пойла я не встречал.пиво вообще нету.На любую критику хозяйка отеля реагирует агресивно(как кошка перед прыжком). По поводу питания терпеть ещё как то можно но недолго.мясо за все время не было.только полуфабрикаты и один раз была курица.порции накладывает персонал отеля.самому только можно огурцы ,помидоры и прочую батву ,от которой мало сыт будешь.Постоянные проблемы с WI- FI .Для детей никакой анимации нет и не было,ну это ладно не проблема.Уборка в номере оставляет желать лучшего,её не было.Из фруктов было (арбуз,яблоки как в сибире)один раз давали персики которых не хватило всем.Покупали сами виноград и персики на улице по цене 1доллар.Телевизор в номере работает с помехами и показывает 1канал(российский).В бассейне вода холодная ,прогревается ближе к обеду.горку для детей включают редко и не надолго.Чувствуешь себя в каком то зажатом состоянии,как гость которого не ждали.Больше всего убывает бар.кроме спрайта и кока колы пить невозможно.где они такое пойло берут я так и не узнал,наверно сами в тёмное время разбавляют.Теперь о хорошем.Приветливая женщина на рецепшине,которая может подсказать где ,что можно купить.Больше хорошего ничего не могу рассказать.Одним словом жлобство и экономия на отдыхающих.не советую.

• их нету
  • их очень много
Добавлено: 20.08.2018 12:31
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 416 символов в тексте

Странный отзыв, это отель 3*, какая еще анимация в отеле 3*? Нужно понимать, что клубные отели с детскими развлечениями совсем другого уровня. И даже если есть какие то трешки с анимацией, то их мало, даже 4* не всегда с анимацией. Для Турецкой трешки отель нормальный. Лучше по Бельдиби отелей нет по соотношению цена=качество. Хозяин там нормальный, всегда можно договориться, и если были какие то проблемы с заселением, то какой то бонус могут потом дать, если конечно турист напоминает. У меня туристов из номера не выпроваживали, у них был рейс вечерний, и сейф бесплатно предоставили без проблем. Вообще странно читать отзывы о трешках, как будто ожидание было уровня 5*. Отель отличный, и это мнение уже не одного человека, вернувшегося этим летом с данного отеля.
Все отзывы по отелю (290) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
саша
Новосибирск