Отзыв об отеле FUN&SUN Euphoria Palm (отель был переименован 01.03.21)
Отдыхал С друзьями в августе 2018
11.08.18 - 18.08.18
- Не рекомендую отель
Мини отзыв

Не рекомендую данный отель

Начну с того, что при заселении нам дали ключи от номера, в которой жила семейная пара с маленьким ребенком. Открываем мы дверь...а от туда женщина в нижнем белье нам навстречу идет со словами: "А вы что тут делаете?

Нам повезло, что она нам по шапке не дала и отнеслась с юмором к ситуации.

Молодежь, которая хочет потусить- ВАМ НЕ В ЭТОТ отель. Отель скучный. Анниматоры сонные мухи. Дискотек нормальных нет.

Мы ходили в соседние отели, что бы покататься на водяных горках и потанцевать на дискотеках.

Единственный плюс этого отеля- Питание отличное. Разнообразное. НО! ОЧЕНЬ много грязной посуды. Фото прикладываю. Полотенца не лучше. Все рваные и потрепанные.

Уборка-это тоже отдельная статься. За неделю к нам всего 2 раза заходили, и то, когда мы ловили их за руки и просили убраться.

Половина отеля-местные турки.

Нет врача.

С пляжа в море без специальной обуви не войти. Вход в море по пирсу.

• питание
  • грязная посуда
  • анимация
  • рваные полотенца
  • вход в море каменистый
Добавлено 20.08.2018 15:48 920 символов в тексте

А как вас пускали в соседние отели на горки и на диско?
Мы просто проходили уверенным шагом на территорию отеля и шли на горки или в другой отель на дискотеку.
Ничего себе. Без браслетов ведь!!! Блин заманчиво, рисковое :) ни разу охрана не докопалась?
Скажу больше. Нам даже на дискотеке наливали алкоголь бармены, даже не смотря на то, что мы сказали, что из другого отеля))
Ну это уже видимо из личной симпатии. :) Возраст, соответствующая компания....:) молодцы
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мнение наших гостей очень важно для нас. Мы учтем все Ваши пожелания и замечания. С Уважением, команда по работе с гостями.
названия отелей не подскажите в какие ходили на диско и на горки?)) тоже может прогуляться придется я чувствую) спасибо.
Танцевать ходили сюда Selge Beach Resert & Spa, а горки крутые тут Sunmelia Beach Resort Hotel & Spa 5*
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (1 779) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ольга
  • Регистрация: 22.11.2013