Отдых с друзьями в августе 2018
Всем привет ! В данный отель попали случайно так как наш любимый си бич закрыли , выбора не было нас просто отправили сюда ! Отель не для молодежи , анимации можно сказать нет ! Вечером молодежи делать нечего , приходилось самим развлекать себя ) питание на 3 ! Во всех блюдах очень много специй , огромный плюс это соки !!!! Очень вкусные свежевыжатые соки и соки в тетропак! Очень понравились бары , особенно кариби, который находился в главном корпусе , там можно было скрыться от жары и попить коктейли ! Очень не понравилось что в день давали только одну бутылку воды на номер в котором проживали 3 человека , постоянно грязные двери даже прикасаться к ручкам дверей не хотелось (((( в первые дни отдыха было очень много местного населения и это сильно напрягало , кто отдыхал в Египте поймёт о чем я . Огромное спасибо Ахмеду с рецепшена , который всегда помогал решить проблемы , бармены молодцы очень дружные и добрые !!!! В целом отдых прошёл не плохо , но в этот отель никогда не вернусь ! А еще огромный плюс это вход в море и рыбки которые плавали прям на берегу, идти до моря не долго !