Отдых испорчен !!!
Ехали из Монастира до отеля 3 часа . Как зашли в отель почувствовали запах конюшни и канализации .недоброжелательный персонал который встретил нас без улыбки ( хотя мы каждому привезли по русской шоколадке , как нам сказали они это любят ) поселили нас в самый ужасный номер на 1 этаже с видом на бессейн. Ужас его был в том что: грязные стены , грязная сантехника , на полу валялись чьи-то клочки волос . Переселение в чистый номер нам стоило 30$. Кухня отвраимтельная . Есть невозможно , благо изредка дают мясо ! Никогда в жизни я не ела сладкую курицу, сладкую говяжью печень , остро-соленую тыкву в общем есть невозможно . Русских в отеле единицы . Кругом одни мусульмане , женщины в хиджабах , дети их ведут себя отвратительно как собственно и их родители . Кругом одна сплошная грязь . Алкоголь пить невозможно , после выпитого бокала красного адски рассказывалась голова и тошнило !
Если вы хотите испортить себе отдых , то этот откл. Предназначен именно для этого !!!