Отель для семейного отдыха 👍🏻
Здравствуйте
Только вернулись с отеля,по свежим воспоминаниям пишу отзыв.Мы бронировали номер в ЭКО корпусе ,прибыли в 10 утра,он ещё был не готов ,вежливый администратор на стойке предложил нам двухкомнатный номер в домах у озера за небольшую доплату,и он уже был готов,мы сразу же согласились ,что может быть лучше номера с выходом в свой бассейн,где мало людей и можно спать в тишине .Номер отличный ,на полу плитка ,кровать отличная с жестким матрасом ,мини бар пополнялся ежедневно,во второй комнате диванчик ,есть мини-гардеробная ,это очень удобно,всё хранили там.В ванной комнате Душевая кабина,огромное зеркало с подсветкой.Шампунь,гель для душа и жидкое мыло-всё фирмы Dove,также были ватные палочки и диски,гигиенические мешочки и тапочки.Фен работал исправно .Убирали номер ежедневно ,причём на «5»,полотенца меняли каждый день,белье 2 раза за 8 дней.Номером и уборкой довольны
Сама территория отеля огромная,зелёная и ухоженная,бассейны (их очень много) каждый день чистят ночью ,берут пробы воды.Море тёплое,были волны,но нам это не мешало,вход-метра 1,5-2 мелкие камни,далее плита (купались между пирсами),заходили без тапочек,даже наша дочь 4 лет.Лежаков на пляже предостаточно.
По питанию.Завтракали мы в Анатолии,всё вкусно,особенно свежеиспеченные круассаны ,к ним брали различные джемы.Обедали и ужинали,в основном,в Гармонии.Выбор блюд огромный-различные гарниры,рыба (на гриле,копчённая,солёная,на пару и пр),Мясо во всех вариациях (курица ,говядина,баранина,индейка),сладостей тьма.Фрукты - арбуз ,дыня ,вкуснющие сливы,нектарины и виноград,и ещё много много всего.Нам все очень понравилось.На пляже и у бассейна не кушали,так как завтрака,ужина и обеда было достаточно .
По алкоголю.Очень понравилось ,как делают коктейли в лобби баре ,любое пожелание,все очень вежливые,за небольшие чаевые вообще любой каприз)Не запомнила имя бармена,он всегда в белой рубашке,огромный респект ему 👍🏻
Разливное пиво муж сказал не очень ,поэтому пил эфес в баночках.Также заказывали различные молочные и цветные коктейли ребёнку.
По анимации.Вечерние шоу интересные (особенно фокусы ),перед ними ребёнок плясал на мини-диско,на пляже каждую пятницу пенная вечеринка.В один день приезжал диджей и устроили супер дискотеку на улице вдоль пляжа .
Чем хотелось бы подитожить.Читала перед отъездом негативные отзывы и очень расстроилась.Но,приехав,я поняла,что отель реально прислушивается к пожеланиям,реально старается и все исправляет.Свободные столы мы не ждали ни разу,официанты бегали,всё сразу убирали.Аниматоры и ведущие говорили и на английском,и на турецком,и на русском,песни также ставили на всех языках,угождая всем.Не заметила особого отношения к туркам,никто не лез вне очереди,я вообще нигде не заметила очередей в принципе,все дружелюбны,улыбаются.
Однозначно вернёмся сюда ещё,отель рекомендую всем !
Если поеду ещё раз,возьму либо дома у озера ,либо ЭКО корпус
Номер 8146 вроде был