Отдыхал С семьей в августе 2018
01.08.18 - 21.08.18

Сказочный отдых

19.08.2018 Вернулись из Греции . Отдых был просто супер.В отеле Фалираки мы были впервые. Хочется отметить, что в отеле в основном отдыхают семьи с детками. Питание в отеле даже более чем на 5?. Есть блюда на любой вкус. Даже с моим гастритом питание ооочень понравилось! Есть отдельный детский стол. А выбор вкуснейшего хлеба просто колоссальный! Греческие сладости вообще невероятно вкусные! Алкоголь и все напитки очень вкусные! Голодным там не останется! Есть пять ресторанов помимо основного. На улице 2 бара. Также на улице готовят шашлык и суфляки (греческое блюдо). В рестораны мы сходили только в два, т.к. очень хорошо и разнообразно кормят в основном ресторане. Территория отеля чистая и очень уютная! Имеются три бассейна, один из них с горкой. Также есть ещё один бассейн с горками для самых маленьких постояльцев. Есть детская комната для малышей. Персонал отеля на высшем уровне, особенно хочется отметить Джорджа за его отзывчивость и моментальную помощь в возникших вопросах. Далее хочется отметить замечательную девушку Дженни ( Дженечка, как к ней хочется обратиться)))) очень милая и приветливая. И ещё хочется отметить работника ресепшена Татьяну. Хочется поблагодарить управляющего отелем господина Михалеса за его внимание к гостям отеля! Очень хочется вернуться в следующем году! Всем всем рекомендую этот отель!

• питание
  • размещение
  • персонал
  • территория
  • близость к морю
  • чистое море
Добавлено 21.08.2018 13:50 1 338 символов в тексте

Добрый день, уважаемые гости.

Благодарим, что нашли время, чтобы опубликовать свой отзыв о нашем отеле. Мы искренне рады, что отдых оставил у Вас приятные впечатления.
Мы с удовольствием будем рады видеть Вас в нашем отеле снова!

представитель отелей Mitsis в России
Все отзывы по отелю (439) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна
Беларусь