Отличный отель за свои деньги.
Для начала стоит сказать, что я была во многих отелях Европы 4*-5* и мне есть с чем сравнивать.
Если вы ищете All inclusive с кучей еды 24\7, копите на Турцию и Египет. Не нужно приезжать на Черное море и возмущаться в интернетики, что сервис в разы ниже, а цены такие же.))
Теперь об отеле:
Директор выходит на связь и консультирует по всем интересующим вопросам. Для нас было важно наличие трансфера от аэропорта и вид с балкона на море, что в полной мере было исполнено.
Номер достаточно чистенький, уютный, убирается каждый день, смена белья и полотенец каждые 4 дня.
Питание: 3 раза в день, достаточно разнообразное и домашнее. Шведский стол ждать не стоит.
На территории есть зона для шашлыков, небольшой бассейн, бар, терраса, парковка, библиотека, вайфай бьет до всех корпусов стабильно.
Возле пляжа есть парочка ночных заведений, кафешки, 2 аптеки, круглосуточный "Магнит" с банкоматом, рынок с сувенирами и фруктами.
Море теплое и чистое, ниже +27 температура воды ни разу не опускалась. Пляж галечный, чистый, место всегда можно найти. Лежаки и зонты платные, 200р.
Чтобы обезопасить себя от ротавируса, который стабильно появляется в июне-августе, тщательно мойте еду и руки, возьмите с собой аптечку и по возможности пейте только бутилированную воду, старайтесь не глотать морскую воду.
В целом впечатление об отеле осталось положительное, отдых прошел спокойно, все были дружелюбны и вежливы. Спасибо!