Всем советую
Отдыхала одна в период с 14.08 По 21.08.
Отель находится в небольшом поселке, в часе езды от Антальи. По пути в отель открываются потрясающие виды, очень красиво. Отель расположен между горами и морем, что делает отдых запоминающимся, с красивыми закатами и рассветами. Море чистое, теплое, прозрачное. Отель не новый, но в нем есть свои плюсы. 3 бассейна(один с горками). Днем проходят активити, каждый найдет развлечение для себя. По вечерам "шоу тайм" - очень весело, смешно, аниматоры веселые, открытие и отзывчивые ребята. Большой плюс за это. Для детей есть детская анимация с мультиками и танцами.
Еда: голодным никто не уходил: зелень, овощи, курица, грибы, фрукты Очень вкусные, и десерты просто бомба, тают во рту, как говорится. Уборка не важная, но ты едешь на море, и в комнате проводишь минимум времени. Всем советую, хороший отель, приветливый персонал, отличный отдых для кажього.