Отличный отдых!
Прошла неделя с момента нашего возвращения из отпуска... Хотела написать сразу, потом решила чуть переварить-вдруг эмоции схлынут и я пойму что мне что то не понравилось, или я хотела бы на что то указать.. Но нет! Ощущения те же! Мы были в этом отеле повторно. Первый раз ездили в 2004году, когда ещё Селекта не было, отель был новый. Ездили без детей, отдых запомнился яркими кулинарными шоу, которые устраивали у бассейна. Обстановка была доброжелательной , всё было на достойном уровне.
В этом году были с детьми 12 и 6 лет. Ехали в сьюит. Начиталась перед поездкой про 3 корпус, вирусы, плохую еду... И что?
Заселение прошло быстро- основной сьюит, номер с видом на море и бассейны. Вопрос с дополнительным спальным местом решили сразу при обращении. И всё благодаря Оксане !!!
Оксана реально помогала нам на протяжении всего отпуска, при первом же обращении.
Что касается чистоты в номере- нет замечаний.
ПИТАНИЕ- нет претензий. Кому то нравилось тушёное, кто то из нас предпочитал гриль. Сладкое- выбор есть. Что касается супов- я не встречала в турецких отелях борщей, рассольников- за время своих поездок с 2001 года. Поэтому мне и моим домочадцам было достаточно всего!
МОРЕ- конечно хорошо бы сделать пирс, тогда будет возможность миновать каменистое дно. Ежедневно проводили время на пляже- негатива нет.
Бар на пляже - всегда приветливые бармены, мы пили чаи, дети - колу, фанту. Очередей нет, столики убирают( мы это делали сами после себя).
БАССЕЙНЫ
Посещали дети разово, горки пару дней, сын однократно выпросил бассейн- после никаких проблем не было.
Территория - вполне ухоженная.
Отдельное СПАСИБО Оксане!!! Низкий поклон за отзывчивость, внимание и заботу 🙏🙏🙏😍
Мы вернёмся опять!