Отдыхала Семьей с детьми в августе 2018
01.08.18 - 24.08.18

Кто побывал хотя бы раз на средиземном море обязательно...

Кто побывал хотя бы раз на средиземном море обязательно захочет вернуться опять. Конечно это не красное море с кораллами и экзотическими рыбками, но оно по своему волшебно и привлекательно. Море чистое, вода нереально тёплая и сказочно бирюзовая. Если ехать не в самую жару, а выбирать начало или конец сезона, то отдохнёте вы шикарно. Буквально пару дней как вернулись с отпуска. Забегая вперёд хочу сказать, что нам понравилось очень!!!! Территория разделена как бы на две части. Первая и большая принадлежит тому отелю, где мы отдыхали, а вторая и меньшая отелю этой же сети но 5*. Я бы сказала, что соседняя террария для более спокойного и размеренного отдыха. У них свой небольшой бассейн, лужайка, аллейки со скамейками, закусочная под шатром, детская площадка и пляж. На нашей же части большой бассейн, детский бассейн и бассейн с горками. Большой бар, там гремит музыка и конечно вся молодежь у этого бассейна. Тут же проходит вся дневная анимация, в 5* анимации нет вообще. Поэтому они приходят в наш бассейн чтобы веселиться. Мест хватает всем. Там всегда шумно и весело. Ещё есть мини-клуб и детская площадка. Пляж широкий, чистый, удобный вход в море. Лежаков достаточно, разместиться есть где. С номерами тоже все в порядке, они хорошие, уютные. Нас разместили в обычный стандарт, а для ребёнка принесли очень удобный манеж с бортиками. Уборка была ежедневно. Полотенца меняли через день. Жаловаться не приходилось. Анимация в отеле активная. Каждый вечер с ребёнком танцевали на мини диско, а потом если не засыпали, смотрели развлекательную шоу-программу. Питание. Есть один главный ресторан. Двухэтажный с четырьмя залами, два закрытых с кондиционерами, два открытых на террасе. Большинство туристов, кажутся голодающими. Эти полные тарелки еды, пирожные с горой набранные, очень некрасиво выглядит. Со временем мы просто перестали обращать на них внимание. Для нас было главное накормить ребёнка. Порадовало, что с этим некогда не возникало проблем. Выбор еды большой. Ассортимент широкий, все вкусно. На обед и ужин специальное детское меню, так же есть диетический уголок. В принципе он очень схож с детским- отварное, не соленое, не перченое. Большинство туристов не то что приходят к открытию, выстраиваются в очередь ещё до открытия ресторана и таким образом создают искусственные очереди. Мы же приходили немного позже, когда самые голодные уже наелись. Несколько раз в ресторане играла живая музыка. Для 4* очень даже не плохо. Вообщем и сервис и выбор блюд приятно удивили. Для семейного отдыха вариант просто супер!!!

• территория
  • номер
  • пляж
  • еда
  • море
  • нету
Добавлено: 24.08.2018 10:51
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 548 символов в тексте

Уважаемая Таня!
Разрешите поблагодарить Вас за внимание к нашему отелю и за оставленный отзыв.Было интересно узнать какие впечатления оставило проживание у нас.Благодарим Вас за высокую оценку и позитивный настрой. Будем рады новой встрече с Вами в отеле Justiniano Club Alanya . С уважением и наилучшими пожеланиями,отдел по работе с гостями, Елена.
Здравствуйте!На втором этаже ресторана только столики и еду нужно приносить с первого этажа?Или такой же шведский стол,как и на первом?
Здравствуйте. На втором этаже тоже еда, только по вечерам и выбор меньше. А так конечно можно с первого приносить.
Все отзывы по отелю (3 022) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Таня Юдина
Екатеринбург