Нас все устроило
Отдыхаем в отеле с 20 августа. В первые два дня было достаточно много водорослей, сейчас практически нет их. Номер с прямым видом на океан, две комнаты, два санузла, джакузи на балконе и в ванной комнате, два душа. Уборка нормальная, полотенца меняют и во время уборки, и вечером. На пляже людей мало, лежаков свободных очень много. Территория ухоженная, достаточно большая. Все устраивает. На анимацию не ходим, про неё ничего рассказывать не могу. Ребёнку 9 лет, на завтрак ест овсянку, йогурты, омлет. В плане еды проблем нет. Кофе из автомата не понравился вообще, хороший пока не нашли. Аквапарк не очень большой, ходим, ребёнку нравится. Живём в шестом корпусе, тихо, потому что подальше от основного бассейна, нет громкой музыки, просыпаемся под пение птиц. Летели авиакомпанией Россия, брали места на верхней палубе
Мы хотим поблагодарить вас и вашу семью за то, что вы выбрали нас как пункт назначения для вашего отпуска, а также нашли время, чтобы написать нам и рассказать нам свои впечатления о приятном опыте, который они имели во время своего пребывания; Мы очень ценим ваши комментарии, так как мнение наших клиентов относительно их опыта очень важно и помогает нам продолжать работать, предлагая отличный сервис.
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в нашей собственности, чтобы сделать ваш следующий отпуск незабываемым!
сердечно,
Javier Cordero Gilsanz
General Manager at Barcel Bvaro Palace.
за верхнюю палубу сколько доплачивали за человека ? (если не секрет )
и как дела с вай-фаем ?)))
за ранние огромное спс )))
собираем чемоданы ))))