отель для спокойного отдыха
отличное питание-без соевого мяса,курица в основном и её потроха,рыбу давали несколько раз,баранина(люля-кебаб,запеканка,котлетки)сосиски и колбаса вкусные из курицы,на завтрак не было хлопьев с молоком,разные салаты из сырых и варёных овощей,на выбор всегда 2 вида гарнира,вкусные супа,зелень всегда,3 раза были блюда с грибами, из фруктов часто давали арбузы,яблоки и персики редко,все всегда свежее и очень вкусное,отдельное спасибо поварам- молодцы!номера убирают хорошо,бассейн правда маленький,но мы же едем для моря в основном,а до него близко,минут 10 не спеша идти через парк(лучше приходить до 8.40-тогда есть еще на выбор лежаки с матрасами,после 9 утра лежаки только деревянные остаются и без матраса)пляж песчано-галечный,немного грязноват(урны есть на пляже-но сами отдыхающие позволяют себе не доносить мусор до урн и таких к сожалению много,и не только русские,но даже и сами турки!так чего тогда удивляться....заход в море каменистый,но есть места возле детских купален,которые огорожены средними камнями,где мелкие камушки дорожка -проход несколько метров убраны большие и средние камни зайти можно нормально,но мы все равно купили коралловые тапочки ,которые продаются везде от 5 до 10 долларов,так с ними вообще без проблем было.Море теплое,кругом горы -очень красиво.По понедельникам приезжает рынок(вещевой и фруктово-овощной)к старым варотам(от отеля идти минут 20-30)все там можно купить дешевле ,чем в магазинах на улице,а если еще и торговаться ,то очень выгодно получается!отель тихий ,спокойный,без анимации,музыка до 23 ч,под утро правда 1 соседский петушок начинает кукарекать,но не очень громко.нам очень понравилось там отдыхать-рекомендую!В 2.5 км от отеля есть дикий песчаный пляж-красивые виды для фоток.