Просто Супер!!!
Мы прекрасно отдохнули
Провели свой отдых в Амара Премьер Палас этим летом. Каким он был до этого, я не знаю, и не читала. Поэтому мне важно, каким он есть сейчас. Вообще для меня отдых считается отличным, если никто не болел))), а вообще если объективно, то по порядку:
Размещение:
Я заранее написала сообщение в отель с просьбой поселить нас как можно дальше от шумной вечерней анимации, и нас поселили недалеко от ресепшена, тихо, чисто, все хорошо. Номер чистенький, свеженький, вчетвером уместились.
Питание:
Здесь вопросов нет. Голодным не останется никто! На любой вкус и цвет! Рыба, мясо, курица, индейка в различных вариациях, гарниры, овощи, фрукты. Детский стол отдельный, есть микроволновка (если надо подогреть детское питание), есть блендер.
Тут писали, что в ресторане толкучка. Видела такое один раз. Было очень жарко, никто не хотел сидеть на террасе. Все хотели столик внутри ресторана с кондиционером.
Сервис : хорошо. И в ресторане, и в барах персонал старается. При такой жаре работать в форме и всегда улыбаться тоже не легко. Но у них получается. Есть импортные напитки бесплатные (виски, джин, водка..). Понравилось, что в мини-баре каждый день было пиво. Можно было на балконе посидеть вечерами....приятный вид из номера, холодное пиво, красота...
Море-пляж:
море чистое, теплое. Пляж довольно просторный, но лежаки мы занимали рано утром, на пляж приходили к 8 утра, и места еще были. Дно и правда каменистое, но вход сделали отдельно. Есть пирс, и там тоже есть свободные лежаки и зонты. А также есть платная зона, как на пирсе, так и на пляже.
Анимация:
Про взрослую мало что скажу, но видела как взрослых завлекают на танцы, гимнастику, и различные игры. Для детей анимация средняя.
Территория:
Да что тут сказать, огромная, чистая, красивая. Выходите утром на балкон и дышите полной грудью!!!!
Ребята! Если вы хотите к чему-нибудь придраться, то вы найдете к чему! Если хотите просто отдохнуть, то езжайте и наслаждайтесь отдыхом!
Большое спасибо за оставленный отзыв на данном сайте, за рекомендацию отеля другим туристам, за оценки предоставленных услуг.
Очень приятно, что проведенным отдыхом Вы довольны, для нас это самая большая награда и мотивация.
Будем всегда рады видеть Вас среди гостей нашего отеля.
Amara Premier Palace