Bronze status
Vacation as a With family in August 2018
15.08.18 - 22.08.18
4.8
  • 5- service

Отдыхали с семьёй в отеле с 15 по 22 августа.

Плюсы:

- Красивый отель. Отель достаточно новый: номера ещё не убитые, но территория не зелёная. Нам повезло, вид из нашего номера был на бассейн и море. Но некоторым повезло меньше. Их балкон выходил на пустырь, где паслись верблюды.

- Персонал. Вежливые, сообразительные, опрятные. Официанты не заигрывают с отдыхающими, что помогает избежать неловких ситуаций. В баре вежливо обслуживают каждого, не зависимо от возраста. На рецепции также всегда помогут и решат вашу проблему.

- Ресторан. Неверно, количество и качество еды зависит от количества отдыхающих. В этот раз ресторан нас порадовал. Вкусно, много, разнообразно. Каждый день фрукты в любом количестве (груши, яблоки, арбузы, виноград, апельсины, персики), много сладостей (выпечка, тортики, пироженки, рахат-лукум, халва, вафли, печенье).

- Интернет. Это лучший бесплатный Wi-Fi, который мне приходилось встречать. Ловит по всей территории отеля (не на пляже). Можно спокойно загружать видео или общаться с родными по Viber и в номере, и в ресторане.

Минусы:

- Расположение. Как я уже писала, территория отеля большая. Но! Большинство развлечений находится за дорогой – на территории пляжа. В магазинах на территории отеля всё очень дорого, а до ближайшего базара топать минут 10.

- Анимация. Аниматоры работают исключительно на территории пляжа. А вечерняя шоу программа – ПЛАТНАЯ! Да и состав аниматоров тоже на любителя. Вялые и никак не привлекают туристов.

- Море. Тут сомнительная ситуация. Небольшие волны и камянистый вход в воду становится огромной проблемой для пожилых людей. Детям же море кажется ещё одним аттракционом. Совет: обязательно берите с собой "коралки", или обувь в которой будете купаться.

Added: 26.08.2018 12:28
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 689 characters in the review

All reviews of the hotel (174) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Дашусик
Ukraine