6 комментариев
Отзыв об отеле Alva Donna Beach Resort Comfort (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхала Семьей с детьми в июле 2018
27.07.18 - 20.08.18

Спасибо, Alva Donna!

Пятый раз отдыхали в этом замечательном отеле и восьмой в сети Alva Donna.

Последние годы пользуемся услугой «Раннее бронирование» на официальном сайте отеля. Очень удобно: и стоимость тура ниже, и оплату можно производить в течение месяца с сохранением первоначальной стоимости.

Alva Donna - не просто отель. За эти годы он стал для нас местом встречи добрых друзей. Растут дети, рождаются внуки, но мы знаем, что наступит лето, и мы вновь встретимся в любимом отеле.

В последние годы поменялся контингент отдыхающих, но на качестве предоставляемых услуг это никак не отразилось (согласитесь, большая редкость). Вкусная и разнообразная еда (огромная благодарность шефу Али), отличный сервис, чистота, уют и отзывчивость персонала – все это гарантирует своим гостям отель Alva Donna. Бар пополняется ежедневно, уборка каждый день, смена белья через день, чайник (+чай, кофе, сливки), сейф бесплатно, единственно Wi-Fi в номере «тормозит».

Анимация радует и детей, и их родителей (спасибо Эдуардо). С утра йога, аквааэробика, в течение дня водные игры, дартс, боча, волейбол - скучать не дают. Дети катаются на банане, играют в пиратов, пекут печенья и пиццу, раскрашивают майки…Вечером – мини диско и шоу для всей семьи. Особо отличившимся вручают грамоты и медали.

Пляж у отеля чистый, убирают ежедневно, а раз в неделю команда горничных выходит на пляж и руками выбирает из песка мусор. Да, море с камнями, но только у берега. Можно купаться с пирса или заходить справа.

А душой отеля, на мой взгляд, является Guest Relation Лилия. Всегда приветлива, доброжелательна, улыбчива. В любое время готова помочь, выполнить просьбу (даже не входящую в круг ее обязанностей). И мы, постоянные гости, этим вовсю пользуемся. Спасибо Вам за внимание и отзывчивость, любимый менеджер русскоязычных туристов.

Хочется пожелать отелю удачи и процветания. До встречи в следующем году, Alva Donna!

• Одни плюсы
  • Не обнаружено
Добавлено: 26.08.2018 22:09
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 933 символов в тексте

Подскажите , а в стоимость раннего бронирования входит стоимость трансфера (а/ б, автобус).
Добрый день! Нет, к сожалению не входит. Эта услуга заказывается и оплачивается дополнительно.
Немного не понял про "раннее бронирование" вы своим ходом летаете в отель, не через турфирму ?
Да, билеты покупаем самостоятельно.
При бронировании на сайте отеля можно выбрать вариант "стоимость с перелетом", а можно "без перелета".
Есть выгода от этого, или все равно получается одинаковая стоимость конечная ?
Мы (семья) уже лет 9 не пользуемся услугами турфирм. Все поездки (4-5 в год) организуем самостоятельно. Однозначно получается дешевле.
Все отзывы по отелю (1 002) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ирина
Регистрация: 14.01.2015