Отдыхал Семьей с детьми в августе 2018
- Не рекомендую отель
1.7
Претензия

Не советую!

Отдыхали в этом отеле 2 раза. 1-й в июле 2014 года и 2-й в августе 2018. Что поменялось: 1) питание стало хуже (мало мясо и фруктов); 2) ремонт с момента постройки отеля в нем, как видимо не проводился; 3) пирс(там где 2-й глубокий пляж) почти развалился; 4) появилась моторная лодка возящая банан и таблетку прямо по головами купающихся людей, а также страшно смердящюю выхлопными газами; 5) много мух в отеле, работники отеля поступают радикально, они травят их отравой в виде дыма прямо в период ужина, так чтобы бы и отдыхающих застало видимо); 6) списывались заранее с отелем, что едим во второй раз и нам обещали бонусы в виде фруктов и сладостей на следующее утро после заселения, а также выселение в день отъезда не в 12ч., как обычно, а в 15ч. Но по факту: фруктов не было, дали три печенюшки под целофаном на тарелке. А в день выселение, мы на завтраке уточнили на ресепшн время выселение из комнаты, на что нам сказали, что в 12ч. и не про какие 15ч. не слышали(говорил, тот же человек, который нас и заселял, и который подтверждал 15ч.) )! Также перед отъездом отравились, видимо из-за мух, хорошо, что взяли с собой лекарства! Если вам дорога Ваша жизни, лучше к этому отелю не приближайтесь!

• уже нет
  • питание
  • размещение
  • пляж
Добавлено 27.08.2018 10:48 1 207 символов в тексте

Дорогие гости нашего отеля,

Благодарим вас за выбор остановиться в нашем отеле и за ваше время, которое вы потратили на написание отзыва на сайте Tophotels.
Мы просмотрели ваши комментарии и приносим свои извинения за то, что вы получили негативный опыт.
Мы учтем все ваши замечания и пожелания, примем меры по улучшению всех сфер услуг в отеле, которые вы упомянули, во избежание повторения подобных случаев.
В то же время мы бы хотели пригласить вас на повторный визит в наш отель, чтобы вы могли убедиться ,что ваши замечания не остались незамеченными.
Пожалуйста, уведомите нас о деталях вашего следующего визита в наш отель по электронной адресу: fom@kingtutresorthrg.com.

Администрация отелей King Tut Aqua Park Beach Resort 4* и Sphinx Aqua Park Beach Resort 5*
все так и есть, и еще много, много минусов.
Все отзывы по отелю (1 360) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
7067468-192
Беларусь