Супер отель!
Только что вернулись из отеля, впечатления самые свежие. Отель фантастический! С самого начала повезло с размещением. Правда случилось это везение из-за переноса рейса на позднее время, что нас очень расстроило, но зато номер достался лучше оплаченного стандарта в главном корпусе. У нас был номер в корпусе с бассейном сразу за дверью и муж с сыном просыпаясь прям сразу прыгали туда. Питание в отеле прекрасное! Огромный выбор и все вкусно! А какая территория!!! Она огромна, можно лежать в тенёчке, можно у бассейна или у моря, места хватает всем и нет толпы.Есть релакс бассейн только для взрослых, чтобы купаться без лишнего шума. По территории можно гулять весь день. Очень много развлечений входят в стоимость. Можно кататься на банане, на водных лыжах, каное и много всего.Можно заниматься фитнесом, йогой, пойти в фитнес клуб или на аэробику или танцы. А развлекательные программы это вообще бомба! Такие шоу устраивают! с угощениями в ледовых подносах, с тортами у бассейна!
С детьми там тоже отлично! Ребенка всегда есть чем занять. Мы правда в детский клуб не отдавали, но были в нем и он хороший, есть аниматоры. В бассейне водные горки на все возрасты. Пляж песчаный, вход удобный
В общем отель однозначно рекомендую для активного отдыха! Хотя можно и просто лежать у моря или бассейна