Отдыхала С семьей в августе 2018
15.08.18 - 28.08.18

Отель отличный. Расположение с нюансом.

Приехали семьей с двумя детьми. Я, будучи взыскательным туристом на своем, правда, уровне (после 4-5* Греции, Кипра), нашла этот отель замечательным.

Расположение. На берегу моря с длинным пологим песчаным входом, пляж широкий, есть душ, туалет, пара барчиков на пляже. Шезлонг 1 стоит 5 евро (брали один раз, тк был не очень погожий денек, холодно на песке), а потом купили покрывало хлопковое 2*2 м за 10 евро выторговали.

Нюанс расположения - соседство с нефтяным заводом, ночью пахнет химией в номере. (Вот и думайте:))

Номер: отличный, со свежим ремонтом, модненький, светлый. У нас был фэмили рум, детская с дверью, телевизором. Гостиная с двуспальной кроватью, шкафами, шифоньерами. Холодильник, сейф платно, чайник, пара пластиковых чашек. Просторный номер, младшая маленьким мячиком в футбол играла с папой)). Ванная просторная, стильненькая, шампуни гели один раз положили.

Море: чистое, прекрасное, бодрящее - 24 градуса было в наш заезд (26 было бы приятнее)).

Питание: разнообразное и качественное. Сыр с голубой плесенью и нежнейший бри каждый день, жареные креветки, уха из морепродуктов, ледяное шампанское по утрам, свежевыжатые соки запомнились больше всего. Все остальные блюда также заслуживают внимание и можно о каждом написать только хорошее. Олл инклюзив несомненно выгоднее полупансиона, если вы все время где-то рядом с отелем. Если отъезжать планируете, то выгоднее полупансион или завтраки.

До бассейнов мы не доходили, купались только на море.

Анимация для детей: великолепная, русскоязычная, дети в восторге! Интересно, весело, дипломы, подарки, вобщем детей было не утащить.

• На берегу моря
  • питание
  • пляж
  • анимация.
  • Соседство с нефтяным заводом
  • вид на стройку и заброшенные отели из фэмили румов в сезоне 2018
Добавлено 28.08.2018 13:01 1 619 символов в тексте

Если у вас в номере и пахло какой-то химией, то точно не от завода)) Ла Пинеда курортное место с достаточно дорогой недвижимостью, а завод в Таррагоне построен по самым высоким стандартам экологической безопасности))
Все отзывы по отелю (249) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Ирина Петрова
Самара