Отдыхал Семьей с детьми в августе 2018
03.08.18 - 13.08.18

Впервые в Турции с детьми

Отдыхали с детьми 4 и 7 лет. Отдых понравился.

Сразу по приезду (как многие и писали) предложили за доплату другие Holiday Garden, но мы сказали что хотим именно в этот отель и оказались правы.Для нас плюсы конкретно этого отеля в том, что напротив него пляж с самым лучшим входом в море (но лежака и зонтиками не очень), плюс для детей хороший

Поскольку доплачивать и переселятся мы не захотели номер нам дали простенький и не в самом лучшем месте. Под балконом, в котором до ночи играла музыка,

Но на проверку оказалась ничего страшного, запахов от готвки еды не было, музыка спать не мешала. Балкон на ночь закрывали (рядом с отелем автострада машины сильно шумят и это во всех номерах) и включали кондиционер.

Кондиционер работал отлично не шумел, кровати не продувал (ни у кого даже намека на сопли не было). Холодильник такой же: тихий и морозит хорошо…

Напротив нашего отеля самый лучший вход в море немного камешков и песок. Однако поскольку глубина не большая и на море волны вода не прозрачная, она с песком, бывают водоросли. Лежаки всего в два ряда с жиденькими зонтиками и грязноватыми матрасами.

Если пройти дальше к середине Италия там лежаков у моря намного больше и они под навесами, но вход в море уже в камнях.

Есть еще шикарные беседки среди вокруг цветы, трава, на лежаках большие удобные матрасы с подушками, занавески по бокам, но это уже за дополнительную плату.

Питание в отеле: Нам понравилось как готовят рыбу, мясо тоже неплохо. Фрукты никто не режет и выносить не запрещают.

Единственно что не очень свежая посуда. И еще вначале отдыха были какие то дикие очереди за основными блюдами и не хватало всем мест, однако потом время обеда и ужина расширили и все стало нормально. Вообще на территории Исланда очень много местных "фудкортов" где то пицца, где то вафли, где то мороженное,гюзлеме, гамбургеры и т.д., но все по времени.

Так что кто хочет должен ходить искать, стоять в очереди. Еще не понравилось что вода на территории отеля не в бутылках а в стаканах. приходилось набирать на Исланде в бутылках.

Выпивка для Турции стандартная. Единственное на территории ИТАЛИЯ наливают только пиво и вино (Ром-кола, джин-тоник и т.п. только на территории отеля.

Бассейны обычные лежаки надо занимать с утра после 9:00 мест не будет.....

Анимация на территории отеля очень слабая развлечений, конкурсов нет, музыки у бассейнов тоже нет. вечером минидиско, потом на сцене иногда что то происходит но совсем не интересно.Походе все самое интересное происходит на территории, ИТАЛИЯ но мы туда почти не ходили - далековато.

Еще нам понравилось, что отель н=интернациональный. Много англичан, турков и и наших конечно, еще французы, чехи, поляки и т.д. Весь этот интернационал вместе отдыхает, вселится общается!

Очень не понравилось что в отеле не следят за тем кто где курит. Во время минидиско приходили турки садились в середину и курили, хотя вроде как не положено. Наши раз сделали замечание, так дело чуть до драки не дошло. (Надеюсь это прочтут и сделают вывод).

В итоге скажу что в отеле есть все что должно быть в 5-ке, но надо походить, поискать, постоять в очереди, что то попросить а где то и потребовать.БЛАГОДАРНОСТЬ МАНСУР !

. .

. .

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • мансур
  • тихий и морозит хорошо
  • много англичан
  • интернациональный
  • турков и и наших конечно
  • бассейн
  • питание в отеле
  • het
Добавлено 28.08.2018 15:54 3 625 символов в тексте

Все отзывы по отелю (708) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
ALEKSANDIRra
  • Регистрация: 28.08.2018