9 комментариев
Отдыхал С семьей в августе 2018
01.08.18 - 28.08.18
Благодарность

Приехали первый раз во Вьетнам

У отеля своя территория довольно таки зеленая, пляж и лежаки тоже принадлежат отелю. Два бассейна плюс детский, бар на бассейне, аниматоры. Аниматоры просто молодцы,развлекают детей и взрослых с утра до вечера. Также вечерние шоу для детей и взрослых. Для тех кто собирается посетить Вьетнам и отдохнуть на 100 процентов - все в Dessole.

• еда практически для русских
  • есть экзотические блюда
Добавлено 28.08.2018 16:33 341 символов в тексте

Добрый день! Благодарим Вас за выбор Dessole Resorts & Hotels и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле! Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания.

Мы счастливы узнать, что Ваш отдых оставил множество положительных впечатлений. Благодарим Вас за то, что оценили работу команды анимации! Весь пресонал отеля Dessole Resorts & Hotels старается организрвать Ваш отдых максимально комфортно, интересно и весело! Спасибо, за упоминание о территории отеля и пляже!

Будем рады вновь увидеть Вас и Вашу семью в отелях Dessole Resorts & Hotels!
Цель группы отелей Dessole улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей!

С уважением, отдел по работе с гостями!
Добрый день. скажите, пожалуйста, какая инфраструктура вокруг отеля? Большие ли волны на море. Спасибо
Отель находится в городе Камрань в нескольких минутах от аэропорта. Вокруг одни отели, тишина и море. В Нячанг ехать около 40 минут на трансфере или такси. Море - небольшие волны, не мешали. В общем- все замечательно если хотите отдохнуть душой и телом.
Спасибо большое. А магазинов и торговых точек вокруг нет?
К сожалению или к счастью уж не знаю, но нет, магазинов нет. Это сеть отелей на побережье. Все тихо и чинно. Магазины это в Нячанг.это кто за чем едет, кому то чистый отдых и море, кто то совмещает шопинг и отдых.
Замечательно. Спасибо большое
Всегда пожалуйста. Хорошего отдыха если решитесь
уже решились. 7 октября
Хорошей погоды. Отдыхайте с удовольствием
Все отзывы по отелю (879) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ритта
  • Регистрация: 28.08.2018