Потрясающий отель Grand Park Kemer
Потрясающий отель Grand Park Kemer. Я ставлю этому отелю максимальный балл по всем категориям: обслуживание, питание, размещение, анимация, территория, соотношение цены и качества. Наши яркие воспоминания об отдыхе запечатлены профессиональным фотографом из отеля. И я выражаю ребятам - фотографам огромную благодарность за памятные снимки. Фотосессия с детьми - это всегда непросто , ребятишки быстро утомляются , не желают сидеть на месте , у них всегда находятся дела гораздо важнее , чем мамина затея с фотографиями ?. Но только опытный и профессиональный фотограф может вопреки всему сделать невероятно крутые семейные кадры. На будущий год мы планируем обязательно вернуться сюда, а пока любуемся и вспоминаем о нашем восхитительном отдыхе в Кемере. Жаль, не успели заказать фотокниги, но на будущее будем знать , что это делается заранее))