Отдых это прекрасно
Отдыхали в данном отеле с подругой и двумя детьми. Номера нам достались 808 и 901, мы были в 808 категории ДеЛюкс с с видом на море. Сам отель расположен на третьей линии , в европейском квартале. До моря не спешным шагом идти не более десяти минут. Расположение очень удобное, рядом много кафе, магазинчиков. Номер не слишком большой, но зато с балконом, брали с собой веревку -белье сушить, вид на море конечно громко сказано, из-за плотной застройки было видно только кусочек. В номере есть все для комфортного отдыха, холодильник, чайник, телевизор. Минусом была ванная, душевая кабина отсутствует, занавески тоже нет, приходилось мыться согнувшись в три погибели, дабы не полностью залить пол( очень не удобно). Во второй день прибывания по какой-то причине в унитазе перестала уходить вода, на ресепшн кое-как объяснили проблему, нам пообещали починить, но как говорится обещанного три года ждут, так и не дождавшись помощи от отеля пришлось проявить русскую смекалку, при помощи кипятка и шампуня засор устранили самостоятельно. В номере так же имеется большая двухспальная кровать, конечно для влюбленных это замечательно, но не для меня с сыном которому уже пятнадцать , спать было не комфортно, да и одеяло было всего одно, ребенок постоянно его под себя згребал, обратившись к отельному гиду Вячеславу (Пегас) с просьбой о помощи, одеяла так и не дождались, в итоге опять при помощи он-лайн переводчика, языка жестов и так сказать русского мата пришлось добиваться самим у персонала, на этот раз успешно. Уборка в номере конечно на пять баллов не тянет, полотенца меняли регулярно, подкладывали шильно-мыльное, а вот сама уборка номере оставляет желать лучшего, пыль не вытиралась вообще, пол убирался кое-как. В номере так же есть сейф, оставляли в нем деньги, документы -ничего не пропало. WI-FI есть на территории всего отеля, скорость достаточно хорошая. На самом верхнем этаже есть бассейн , дети пару раз там купались,там же расположен бар где можно посидеть с коктейлем или бокалом вина.
Завтраки в отеле не отличаются прям уж сильным разнообразием, но всегда есть что покушать: омлет, яичница, суп фо(рыбный, куриный, мясной) , сосиски, бекон, периодически то курица, то мясо, овощи парные, лапша, так же есть несколько видов салатов, фрукты(папайя, арбуз,банан, питахайя,ананас) , ну и конечно различные напитки. В общем голодными точно не уйдете. Дома то ведь тоже не каждый день на завтрак разнообразие бывает. В плане питания в течении дня могу сказать что кафе множество хочется особенно выделить кафе Армения, кухня очень вкусная, а так же кафе Кон Тики -здесь просто великолепные креветки. В Москве не плохо можно пообедать.
Полотенца для пляжа в отеле выдают на ресепшн 08:00, главное не забывать при возврате за них расписываться, потому как если не распишитесь будете платить. Море в этом году было теплое в меру чистое и теплое, пару дней было грязновато. В целом впечатление от отеля не плохое на твердую четверку.
В который раз рекомендую не брать экскурсии у отельных гидов, так как дурят людей безбожно. Ценник у них гораздо выше , чем в целом по городу, в этой поездке пользовались услугами Альфа-тур, он находиться рядом с отелем, цены приемлемые, и экскурсии интересные. Ездили в Далат, на водопады Бахо + Зоклет, острова Ня-Фу.
Различные покупки делали как всегда в Сапфире, он тоже рядышком, лекарства, крема, сладости, кофе и т.д., у них там очень хорошие русские консультанты которые всегда все толково объясняют.
Фрукты покупали на третьей линии от отеля на право и на втором перекрестке, цены самые дешевые и все есть в одном месте если необходимо там же и в корзину упакуют. Хотя и говорят что ручная кладь не более 5 кг. у нас было больше, просто в аэропорту мы эти сумки не показывали и в итоге корзины были гораздо тяжелее и еще по мимо корзин были сумки с одеждой.
Так что отдых прошел как всегда замечательно, не считая отдельных моментов. Всем кто только собирается во Вьетнам желаю приятного отдыха и массу впечатлений. если у кого-то есть вопросы пишите , отвечу с удовольствием.