Не посоветовала бы никому больше
Выбирали отель по отзывам, начитаясь что все шикарно, забронировали и оплатили сразу 6 дней, либо тут удаляют негативные отзывы либо людям не с чем сравнивать. Отель вцелом нормальный, единственное у нас плохо работала лейка в душе и от пляжа далековато, и на пляж отеля мы не ходили, каждый день топали в другую сторону где вода почище, камни поменьше и безлюднее
Люди которые пишут что питание отлично, видимо они не отдыхали больше нигде с питанием «шведский стол» , за такую сумму мы бы объедались в кафе, а тут даже язык не поворачивается назвать «все включено» ! Питание отвратительно! Отелю нужно писать тогда просто, что завтрак, обед и ужин включён, но никак не шведский стол! Выбора нет покушать! К примеру мы потом уехали в пицунду, пошли вечером в кафе, заказали мяса на шампурах, кофе и лодочку , порции большие, объелись просто, заплатили 1000? , насладились живой музыкой! В Гранд Афоне за 4600? в сутки на ужин подают рыбу которую хочешь не хочешь а будешь есть! Новый Афон красивое, живописное местечко, но лучше просто съездить туда на экскурсию чем жить, сравнивая пляж с пицундой, советую второй вариант, и береговая линия хорошая, вода теплее и чище