Отличный отель, отличный отдых!
Отель реально новый и очень чистый, хотя и небольшой. Работает все: от кондея до новенького холодильника. Есть вайфай. Мы приехали ночью, в 6 утра обратились на ресепшен. Заселение с 14ч, но нас заселили в 8-30, как только освободились и были убраны два номера. Они на одной площадке дверь в дверь, только наш с балконом, а дочери-с остекленной с лоджией, на которой стоит диванчик, кот можно раскладывать -получается как две комнаты. Телевизор плазма, каналов много. Питание хорошее. На завтрак пару салатов, нарезки колбасы- сыра, сосиски, каша, блинчики с творогом и яблоками, омлет, творог, мюсли, варенье-мед-сгущенка. Чай кофе. Обед :два супа, гарниры, тефтели, курица...Ужин примеро тоже самое, вчера были голубцы и перец фаршированный и в бокалах запотевшее холодное вино.Для меня тяжеловато , десертное, но немного выпить можно. Бассейн небольшой, но чистый. Персонал тихий, девочки администраторы очень приветливые. Т.е.все очень даже!. Море тоже замечательное, теплое, тихое и очень мелкое, что для нас с малышами самое то. Персонал очень старается работать над всеми отрицательными моментами, которые были в отзывах. Писали, к примеру, что плохо убирают со столов. Но сейчас официанты убирают буквально каждую освободившуюся тарелку или чашку. В общем, мы очень довольны своим отдыхом , хотя до этого отдыхали в Турции и Болгарии, точно не хуже.