Отель нам понравился но есть что добавить
Только вернулись из отеля и пока эмоции не покинули напишу .Мы как всегда отдыхали всем составом 2 взрослых и 2 ребёнка.Приехали в 11.30,дали Ключи от номера Стандарт,нам не подошёл,доплатили и взяли Фемили(крошечный,но 2 комнаты) нас это устроило.
Територия-супер!Комфортно,зелено,красиво,чисто.
Бассейны-чистые.
Море-великолепно!Нужны коралки для деток.Камушки неприятно вонзаются в Ноги.
Бары-Всего достаточно,быстро и с улыбкой.
Ресторан-Вкусно,достаточно всего.Я целую неделю питалась рыбой(форель,лосось,дорадо,сибас,тунец,скумбрия).Были кальмары,салат из осьминогов и мидий,анчоусы,морской коктейль с овощами.
Детское меню- над этим нужно поработать.Вареное куриное филе,пюре и суп из всего что было,решите эту проблему!Маленьким нечего кушать.Добавьте безмолочные каши на утро(гречка,овсянка).Приготовьте нормальный суп.Подайте Мясо индейки и телятину.Тогда все будет отлично.В детском ресторане стоит запах плесени,кушать там невозможно.С этим нужно что-то сделать.
Кофейня и СнекБары- все очень вкусно,обслуживание на хорошем уровне,девочки-официанты просто молодцы,всегда улыбаются,работают очень быстро!
Анимация- про взрослую ничего не могу сказать,а вот детская-супер!Дети бегут с радостью в kids club!Единственное пожелание-Добавьте немного освещения на детской площадке!
Уборка номера-у нас убирали хорошо,меняли белье и полотенца,все застилали(1$).Минибар пополняли каждый день.Эти сотрудники нам не мешали,мы уходили утром а в обед 12.00 когда приходили на дневной сон,все было сделано.
- Показать все
Благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва об отеле Kimeros Park Holiday Village.
Мнение каждого гостя ценно и важно для нас. Ведь именно благодаря отзывам гостей мы можем развиваться, улучшать сервис и увеличивать число предлагаемых услуг.
Мы очень рады узнать, что в целом Вам понравился отдых в нашем отеле.
В главном и детском ресторане всегда представлена еда для наших маленьких гостей. Ежедневно есть одна из каш: рисовая, манная, гречневая или овсяная. На обед и ужин представлены отварные овощи, а так же мясо, индейка или курица и так далее. В главном ресторане всегда в прямом доступе есть блендеры и подогреватель для бутылочек.
Еще раз благодарим за написания отзыва и будем рады увидеть Вас снова в наших стенах.
Kimeros Park Holiday Village
Подскажите, а соки были свежевыжатые?