2 комментария
Отдыхала С семьей в августе 2018
01.08.18 - 12.08.18
- Не рекомендую отель

Ад в сфере сервиса и обслуживания

Приехали в отель через тур-оператора, радушно встретили в аэропорту - все рассказали, оставили телефоны и привезли в гостиницу. Тут то и начался кошмар, который сопровождал нас весь отдых! Мы были с мужем, но номер нам дали с раздельными кроватями и между ними на ковролине было огромное пятно (скорее всего от вина)! Мы спустились на ресепшн, попросили номер с двуспальной кроватью - нам ответили, что такие номера все заняты (при условии, что на тот момент мы были ЕДИНСТВЕННОЙ семейной парой в гостинице)! В общем кровати пришлось сдвигать самим! Далее оказалось, что бассейн (кстати очень хороший) можно посещать только один раз в день и сеанс длится 45 МИНУТ!!! Сотрудники бассейна и спорт зала (тренер по фамилии Железный) общаются с посетителями как с должниками, мы им всем были обязаны! На сеанс (там есть расписание) нельзя опаздывать, а бассейн называется у них ЛЕЧЕБНОЙ процедурой (были удивлены, что вода с хлоркой что-то лечит). Далее столовая - еда хорошая, но каждый день все одинаковое. Фруктов нет совсем! Но самое отвратительное это девушка, которая пропускает в столовую - ведет себя ужасно, разговаривает тоже как с должниками и апогей ситуации - у них не положен сух. поек, когда уезжаешь на экскурсию на целый день (такого даже в захудалых провинциальных гостиницах нет). Далее медицинский персонал...муж обгорел на солнце (очень сильно), мы обратились в мед. пункт с просьбой дать таблетку жаропонижающего, на что терапевт СТРИХА Л.В. ответила, что аптека за углом, а жар это от того, что мы все подряд едим и руки не моем (как она поставила такой диагноз смотря на нас исподлобья с расстояния в 2 метра неизвестно). Вход на территорию этого "военного объекта" строго по пропускам, после 24:00 через черный вход, вечерний развлекательной программы нет совершенно, пляж с этого года платный - в день 120 рублей с человека, вход в гостиницу - лестница в семь этажей! В общем деньги на ветер! Персонал на ресепшн смеется над Вашими проблемами и ничего не делает!

1.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 1.0 Анимация
  • 1.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
2.0 Удобство расположения
  • 1.0 По отношению к пляжу
  • 1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • медицинские услуги
  • до моря 20 минут пешком
  • персонал столовой
Добавлено 30.08.2018 13:09 1 991 символов в тексте

Огромное СПАСИБО ! За отзыв предупреждение !
да уж......странно,а администрация то есть?Хотя почитал отзывы,кроме заказных.все отмечают недостатки.С другой стороны,если плохой характер,то наверное только сюда,почистить ауру,руганью с персоналом!Вам спасибо за предупреждение.
Все отзывы по отелю (27) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дарья
  • Регистрация: 30.08.2018