Хуже не бывает !!!!!
Прилетели мы в этот шикарный отель якобы 5ку, заселились в номер с видом на стену, на след день сделали нам уборку номера если это так можно сказать мусор бросили на столе балконую дверь не закрыли забежали коты нагадили все перевернули . После скандалов с администрацией нас все таки переселили в номер с видом на бассейн но уборку больше не делали . Ключ не работает взяли обычный ключ чтоб попадать в номер ,туалет плохо смывает .отель очень уставший, лифт не дождаться, все грязное,разбитое .
в столовой запах что и зайти не хочется. Один плюсик маленький еда сьедобная .почти все дни сидели без света всем отелем в жару под 38 градусов, ужас полнейший. Очередь за мороженым не реальная .
Бассейны плохо чистят много мусора плавает .
Персонал отношения хуже не когда такое ощущение что не мы им платим а они нам .
Пляжа нету - плиты скалы пирс убитый в аварийном состочнии
За пляж не где не написано что его нет поэтому с детьми в этот отель ни ногой да и в общем не стоит ехать в этот ужасный и плохой отель .
Отправили нас в этот отель Анех тур Запорожье Украина и как оказалось в последствий они понятия не имеют ничего про этот отель,
им нет дела до клиентов - лишь бы по больше заработать.