Отдыхал С семьей в августе 2018
01.01.70 - 01.01.70

Шопинг в магазине кожи и меха

Долго думала писать или нет . но прочитав последний отзыв и восторженное мнение предыдущего туриста -решилась Сразу скажу, что претензий к отелю нет, все соответствует цене и звездности. Хочу рассказать и тем самым кого то предупредить о возможных ошибках при покупке в магазине меха и кожи который так красноречиво предлагает девушка Лена.

Если вы купите вещь и решите ее сдать на следующий день -это будет не возможно. Так случилось и со мной. Первым звонком было когда после покупки я попросила оформить таксфри . Ответ продавца :"Наши вещи не чепированные, поэтому они якобы не такие дорогие "( стоимость моей вещи составляла 45 т руб), оплата была картой.. При возврате на второй день начался кашмар как на рынке. Куда подевались вежливость и улыбки у персонала магазина. Основные доводы о невозможности возврата: мы уплатили налоги, невозможность сделать отмену покупки ( слово транзакция не знал никто), возьите другую вещь, мы возврат не делаем, мы не чего не решаем без хозяина. дозвониться до него не возможно и т.д.

Только благодаря тому. что со мной были муж и сын , вернули деньги за минусом 110 доларов , которые они якобы заплатили на налоги, новещи не чипированные !!!! КАКИЕ НАЛОГИ?

А теперь о девушке Лене. Очень вежливая. обещает, что проблем никих не будет. что позвонит и договорится -в итоге только слова. Да изачем ей беспопокится. свой чек на прценты от продажи она получила его выписали при нас .

Надеюсь. что мой отзыв будет кому то полезен.

Всем хорошего отдыха.

• большие номера. хорошее питание.
  • хороший пляж
Добавлено 30.08.2018 23:15 1 528 символов в тексте

Зачем вы покупали вещь если по итогу ее вернули. Не понимаю(
А с Вами такого не бывает? Как вывозить ? Где гарантия , что ее не отберут на границе?
Нет) даже и мысли не было об этом. Про вывоз. Да и не люблю вещи сдавать.
Зачем вообще писать про магазин, он вообще к отелю не относится. Скорее всего хозяин магазина снимает помещение. Я скоро собираюсь ехать сюда. И, о да, супер отзыв об отеле...
Все отзывы по отелю (102) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Надежда
Петрозаводск