АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.08.11
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 4
Комментариев: 5
Читательский охват: 3366
Фото: 0
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2018
15.08.18 - 24.08.18
- Не рекомендую отель

2.3

2 размещение

2 сервис

3 питание

 
Мини отзыв - не влияет на рейтинг

Не ожидала что отельокажется по уровню тройки

Приехали мы в это отель потому что отменири вылеты в Мермарис,у нас были куплены уже билеты в отлель там и в отменой нам срочно было надо перебранировать(((((((((

Заеление: как нам и говорил гид заселение будет в 2 часа, но мы хотели заплатить чтобы заселили в корпус основной но нам сказли что хозяин не разрешил заселять. но нас заселили в 11 но в корпус через дорогу- это для пятерки какой то кошмар. Наш номер выходил окнами на бассейн и расолагался рядом с соседним отелем где разгружали каждый день таруи тд. и шум был каждый вечер от мероприятий отеля-заснуть невозможно даже телевизора не слышно так громко все.

Питание: Ожидали лучшего, чашки грязные от кофе не успевали мыть хорошо или посудомоечная машина сломалась? Разщнообразия нет- скудно.

Уборка: Нас заселили наверное на скорую руку, за кроватью лежали пачки чипсов недоеденые и грязные полы.

Пляж- пишут что песканно галечный, но там одна крупная галька ноги сломаешь.

Бассейн чистели только раствором, я такого не видела. я просто отдыхала в отелях где его чистили специальным оборудованием еще.

Когда уезжали весь подьезд к отелю был заставлен машинами гостей из Турции и нам с чемонданами пришлось идти к дороге которая была не близко((((((

Все гости разговаривали между собой и всем ненравится там(((

Добавлено 31.08.18 08:27 (1 283 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:03 02.09.18

Орфография просто жесть...

09:26 05.09.18

)))))))))))))))

17:18 03.09.18

Отзыв- бред полный, у вас на все отели плохие отзывы!? Зачем вообще отдыхать в Турции????Езжайте на наш юг за те же деньги и сравните!

09:29 05.09.18

)))))))))))))))))

09:15 05.09.18

такое ощущение что человек приехал не отдыхать а выявлять недостатки :) всегда поражаюсь таким людям

09:29 05.09.18

))))))))))))

20:57 29.09.18

Реально бред, Вы вообще были в этом отеле?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы елена чалая (4)