Возвращение...
Отдыхали в отеле с 14 по 26 августа. Были в этом отеле и в прошлом году, поэтому сравнить изменения можем. Приехали в 3 часа дня, нас любезно пригласили на ланч и сразу после этого заселили в номер. Взяли семейным с видом на море. Номер маленький и не очень удобный (корпус А № 1333), а самое главное, что в одной из комнат не кровати, а разложенные кресла, на которых умещается только ребенок с ростом не больше 160 см... К тому же они ОЧЕНЬ жесткие, но спасибо большое Ольге, которая помогла и на них положили наматрасники. Еще одна проблема этой комнату - муравьи, маленькие, рыжие и кусачие.... Положительный момент это смена телевизора, мы накачали фильмов и вечерами смотрели через usb.
Питание хорошее, может кому-то и надоедает, но всегда вкусно и голодными никогда не будете однозначно. На ужин очень вкусное мороженое дают!!! В прошлом году были постоянно нектарины, абрикосы, сливы, в этом году этих фруктов не было. Всегда в наличии яблоки, апельсины, грейпфруты, дыня, арбуз. Никто не смотрит что и сколько вы взяли.
Про пляж и море повторяться не буду - это сказка.... Это то, что перекрывает любой косяк отеля!!!
Анимацией мы не интересовались, всегда были на пляже, ходили только с ребенком на мини-диско в резорт, там интереснее и ребята аниматоры всю душу вкладывают в свою работу.
Не понравилось, что на пляже просто катастрофически достают с поездками на фабрики. Кстати, будьте готовы к тому, что любая экскурсия включает в себя посещение фабрик меха и кожи и текстильная.
Еще не понравилось, что на встрече гид несколько преукрашивает... Мы выезжали рано утром из отеля и на встрече он говорил, что дадут сухпаек (гамбургер, напиток и фрукт). В итоге дали 3 бутерброда.... Уважаемое руководство, если кто-то читает эти отзывы к вам большая просьба - дайте возможность хотя бы чаю горячего выпить тем, кто рано выезжает... у них и так день вылетает полностью....
Про вирус писать не буду... да, есть, ребенок поймал , но это не проблема отеля...
Хорошего всем отдыха!!!!!!!!!!!
- Показать все