Я больше в этот отель не ногой!
Приехали на 10 дней с мужем. Первое впечатление номер отстои, плесень, лампочки не работают, белье не стирано, полотенце с дырами. В ванной дыра в полу вода туда уходит медленно, ванна полностью затапливается, очень грязно. Полы мою каждый день, но такое чувство что только убирают эту грязь в ванной. Вода в ванной идет тонкой струйкой. Полотенце для ног дали только два раза за 10 дней. Постельное не меняли. Только наволочку по просьбе мужа. Нам повезло что у нас в номере линолеум, у кого то палас весь в волосах и грязи. Свет на улице по лестнице если подниматься в корпус не всегда горит. Девушка одна из Питера сломала там ногу на этои дурацкой лестнице. Есть персонал хороший и добрый, а так же люди которые могут сказать не нравится выезжай. Два бассейна очень хлорированные. В этот отель такое впечатление приезжают люди которые просто напросто хотят бухать. Из бара только пиво более менее. Питание нормальное все как дома рожки салаты из мясо только соя. Два раза дали рыбу есть не возможно. На море мы ходили на песчаный пляж, минут 20 ходьбы. Вай фая в номерах нет. Он только в ресторане где кушают.